Риали ? Мои ходят уже много лет и ничего.Originally Posted by tanchik
Риали ? Мои ходят уже много лет и ничего.Originally Posted by tanchik
Я бы перед вручением визы стакан наливал каждому: пить не хочешь -- отказатьнах!!; выпил и чихнул -- ступайдомойнах!!; ну и так далее, и тока тем бы визы выдавал, кто занюхав руковом пробурчал бы что нибудь злобное про коммунистов....Originally Posted by Leon93
Да не, всё нормално. Главно чтоб Калифония к дании приближалось:evillaugh
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Ето случайно не религиозная школа? В Public Schools такого не замечала.:rolleyes:Originally Posted by tanchik
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
у каждой школы свой личный бред.
я думаю я открою специальную женскую школу для программисток где надо будет ходить без трусофф.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Могу преподавать всё!Originally Posted by CatOfCheshire
да в нашей школе тоже ребенок приносил правила в начале года, какую одежду можно носить, а какую нет (для мальчиков и девочек свои правила). Нельзя без рукавов, с открытым пузом, счтобы у мальчишек трусы были видны (по-типы штаны спущенные до колена не разрешаються) ну и еще каки-то были указаны определённые виды одежды....
vot kstati nashla pravila v nashej shkole
http://www.lakotaonline.com/district...bdpol/6203.pdf
Как так запрещено? В La Jolla на Black's Beach ходи сколько угодно...Originally Posted by Leon93
ТАм другое дело. ТАм голый пляж. И тот прежний мэр грозился в газетах закрыть. Народ весь распугал.Originally Posted by Slippery When Wet
Блакс бич - территория, которую хозяин по фамилии Блак завещал городу бесплатно при условии что там всегда будет голый пляж. Город подарок принял. Теперь так там и будет. Вот только дорогу туда не построят никогда. Эт вам не Дания какая-то там...А калифорния. Сдесь даже не во всех купальниках дефки на обычных пляжах могут шастать.
Originally Posted by Гамбринус
Браво !!!! Фани шит
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|