согласна
но ведь в любое время есть свои прелести, ну и конечно же свои ...не прелести тоже есть
согласна
но ведь в любое время есть свои прелести, ну и конечно же свои ...не прелести тоже есть
Сложно даже представить как люди еще 20 лет назад жили без мобильных телефонов, например. Тут забыл его, или "сдох" он, так уже как без рук.Originally Posted by Монашка
Я не ревнивая, но хату спалю
ага!!! так и есть!!!Originally Posted by anna salinas
![]()
но я еще и про реальность![]()
ладно девочки, приятно с вами общяться, но мне нужно работать, пока не уволили.......
Во! еще мысля в головu пришла. О средних веках мы все как бы по романам знаем, фильмам; там все красиво - прекрасные дамы, галантные кавалеры... А если подумать о том, какая вонь была от прекрасных дам, о вшах в их прическах... Или о том, что средняя продолжительность жизни была 30 лет...
без мобилки... ха...Originally Posted by anna salinas
мама стояла в очереди на телефон 25 (!!!!) лет и так никогда не провели линию на посёлок... помнится гоняли в поисках телефона по посёлку, а их аж целых 2 было и один обязательно не работал...
и это всего ничего 13 лет назад...
даже боюсь что то умное сказать... а вдруг я в игноре :shock:
а одежда?!!!Originally Posted by anna salinas
.......
ой
представила бал...
уфффф.........
не страшно...
Originally Posted by Монашка
Интересно, а вот без чего наши дети бдут как без рук и будут говорить о том, как же их предки без этого жили? :lol:
пиши-пиши!!!Originally Posted by КошЫчка
быстренько!!!
пока я еще могу читать... :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|