варённая картошка, колбаса, яйца.. тоже варённые, свежий огурец, солёные огурчики, горошек, можно немного варённой мoрковки, можно немножко зелени... всё мелко крошется и заправяется майонезом :47:Originally Posted by Akela
варённая картошка, колбаса, яйца.. тоже варённые, свежий огурец, солёные огурчики, горошек, можно немного варённой мoрковки, можно немножко зелени... всё мелко крошется и заправяется майонезом :47:Originally Posted by Akela
Свежий огурец в Оливье? Это что вместо слабительного? Оливье это мясной салат (отварная говядина, еще лучше телятина). Морковка это московские штучки.Originally Posted by Кошечка
Свежий огурец придаёт "Оливье" свежесть.. о его функциях слабительного впервые слышу.. с мясом или без.. Для меня мясо (любое) этот салат сушит.. я люблю колбасу и делаю "Ольвье" с ней.. Морковку иногда кладу.. она не столько вкус сколько вид придаёт..Originally Posted by Димуша
чего у нас в Маааааааааааааскве ещё не так делали?![]()
а кстати когда нарезаю окрошку: яйца, колбаса, свежий огурец, редиска, картошка и зелень. То если не сьедаеться в виде окрошки, и салат заправить немного горчицы и Ranch Dressng, то получаеться летний Оливье.
Вореное мясо, это вообще совковое извращенство, лучше уж курицу из Коско или крабовые ножки.
варённые яыца, картошка, зелёный горошек, Мясо отварное(я не ем колбасу, только изза этого), солёные огурцы(можно яблоки кинуть, но я не люблю это). Морковь не ложу, как и капусту или лук. маёнез добавляю, но предпочитала в Узбекистане маёнез каймаком заменять.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Я кладу свежие оругцы и очень люблю именно с ними.Originally Posted by КошЫчка
и мясо вареное....
Картошечка, марковь яйца, горошек, кошерный пикл, куриные сосиски, маёнез.
ПС Кстати этот салат еще называетса по другому ;)
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
[Russian Potato Salad]? или Столичныи (куринное мясо)? или Мяснои(говядина, свинина)? или Оливье (???? ). Все зависит от мяса положенного в салад. Давно я ето проходила...Originally Posted by Malishka
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Originally Posted by Gazel
Неа![]()
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|