:lol: :lol: :lol:
Тоже логично!
:lol: :lol: :lol:
Тоже логично!
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я думаю что такое было у каждого второго.Originally Posted by Redneck
Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...
ну а в вопросе разве было ограничени в возрасте..?
Don't get mad - get even..!
Думаю что автор его подразумевал, но забыл указать.
В таком случае надо было писать про инцест
а я адин у мамы и папы.
зато када давно, давно мы жили в камунальнай квартире, у нас был сасед он всё время ждал пака кто та пайдёт купатцца, патом быстра бежал в туалет станавился на унитаз и сматрел в акошачко как купаютцца.
ево патом славили.
в туалет больше не пускали.
а акошачко закрасили
белай краскай.
Завидую! А нас было четверо!!!!!!!!
Если привыкли с детства друг друга голыми видеть, то можно. В противном случае - есть риск испытать шок.Originally Posted by DanaINT
С другой стороны, незнание стыда перед нагим телом - очень выгодное решение всех проблем: никакого чувства вины перед публикой за свой неподобающий (или может, вполне естественный) вид.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
мне нравятся ваши комментарии во всех ТЕМАХOriginally Posted by Джуля
давайте дружить?
Давайте, если не стесняетесь, конечно.Originally Posted by gyvold
На этом форуме невыносимо страшно делать определения: враг/друг. Но я осмеливаюсь. :wink:
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
вы меня конечно простите может я чего то недогоняю или уже сЯфсем отстала от современного обшества.... но я категорически проив того что бы купать разнополых детей в одной ванной или содержать в одной комнате... просто ужас... у меня тут знакомая семейка есть так у них дети близнецы мальчик и девочка... так они их в одной комнате содержат одно дело когда детям до 5 лет гдето... а тут детям по 17,,, кучу проблем создает... в обчем нет нИзя их так воспитывать....
Относитесь к сексу с юмором. Не встал - похохотали и баиньки!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|