Originally Posted by FOLEY
Найди чей-нибудь тухес и придумай проблемы для этого тухеса. И сам же с ними разберись. И ты при деле, и тебя посчитают героем-спасителем![]()
Originally Posted by FOLEY
Найди чей-нибудь тухес и придумай проблемы для этого тухеса. И сам же с ними разберись. И ты при деле, и тебя посчитают героем-спасителем![]()
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Только скальпель отложи подальше.:DOriginally Posted by NataliaLA
Originally Posted by Baghera
о...это уже ближе к телу.
есть ли на примете тухесы?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Тогда - вперед и с песней (или если хочешь - тихо).Originally Posted by FOLEY
Нет, на примете нет никаких - думаю что ты сам себе прекрасно выберешь по вкусу.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
А как это, по вкусу? А по запаху?:rolleyes:Originally Posted by Baghera
Originally Posted by Baghera
вот...напомнило еще одну фишку. вкус меняется...вернее не так. вкус остается, но вкус разный, зависит от настроения. даже самое вкусное блюдо может приестся.
приготовь борьш :D
Кому нужны Фолины проблемы на свой тухес :grum:Originally Posted by FOLEY
Можно разные специи использовать, к примеру. А вообще лучше Лёню спросить!:34:Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by NataliaLA
с удовольствием...но кому?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|