Ага.Originally Posted by Манюня
Просто красавица!
(сори за офтоп)
Ага.Originally Posted by Манюня
Просто красавица!
(сори за офтоп)
..добрый ангел мигрени..
Ой...Гыыыы...Хмммм... Ну вот:Originally Posted by Дуня Китаева
Я: Скажи чего нибудь хорошее
Он: Ты моя пупся.
Я: и всё?
Он: Да, я спать хочу.
Я: Вредина!!!!
oмайгад
Манюня - капризуля. :evillaughOriginally Posted by Манюня
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вредность в разумных пределах бывает даже интересной. А капризность в мужчинах видела...часто видела....настолько часто, что у меня выработалась на них определённая реакция: бежать, как можно дальше и быстрее.Originally Posted by Дуня Китаева
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Название топика похоже на начало дразнилки: "Вредина-капризуля, из ноздри торчит козюля"
Казюли - это уже неухоженность и запущенность. ;) :grum:Originally Posted by vpered
ой, надо же, такие тоже бывают.. не встречала мужчин - капризуль.. они наверное тоже так.. пузо вперёд выпятят.. платьеце задeрут, бантик на бок.. ножкой так "топ"! и в плач.. да? :sinyak:
Не платьице, а растянутые на коленках рейтузы-треники, не бантик, а бобочку на шее, не ножкой, а лапой 45-го размера, и не в плачь, а в протяжный и нудный стон. :grum::grum::grum:Originally Posted by КошЫчка
хм... :hmm:
вредных, вредненьких, вреднюлечек полно (и женщин тоже полно, но тема не о нас, самых лучших, золотых и распрекрасных!)
а вот капризность...
я наверное спрошу:
капризных вообще?
капризных в чем-то?
или что вот под этой самой капризностью подразумевается???
Я знала одного капризного. Всё ему жена блюда не достаточно эстетично сервировала и недостаточно изысканно кормила, а сам жадный был ужасно, а вот с претензиями.
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|