Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 174

Thread: Началось

Настоящий Индеец

Default Re: Началось

Quote Originally Posted by Krakadil
    Не могу понять в чем собственно безумство либералов? В свободе планирования деторождения? Мне кажется наоборот, безумством - навязывание запретов, основаное на религиозных убеждениях. И это в стране, где существует свобода вероисповедания и свобода отсутствия такового (существует ли?).
    В чем вы правы - это "за что боролись, на то и напоролись".
    Проголосовали 51% за? Получите по полной программе.
    Да это я тут теорию такую провожу когда либералы (люди в принципе борющиеся за правое дело), продвигают неприемлимые для общества идеи (т.е. безумные) типа узаконивание брака между гомосексуалистами, или чёрный расизм, то большинство автоматически голосует за консерваторов.

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

суды, шмуды. вот люди бы все поуезжали из этой южной дакоты в соседние штаты, губернатор может быть повесился бы на своих подтяжках.
    для этого даже не нужно чтобы все уехали. нужно только чтобы
    произошел небольшой женский екзодус из дакоты. чтобы демография
    сменилась, чтоб возник дефицит типа 5:1. и все, их закону быстро и легко настанет пипец.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    суды, шмуды. вот люди бы все поуезжали из этой южной дакоты в соседние штаты, губернатор может быть повесился бы на своих подтяжках.
    для этого даже не нужно чтобы все уехали. нужно только чтобы
    произошел небольшой женский екзодус из дакоты. чтобы демография
    сменилась, чтоб возник дефицит типа 5:1. и все, их закону быстро и легко настанет пипец.
    да вот так вот и будем шарахаться от одних экстремалов к другим.
    (нифига не хорошо для экономики).
    Вина то всё равно на либералах, поскольку они себя зачисляют к интеллигенции а в жизни не разбираются, и вообще ведут себя как хафно.

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

" I'm glad babies aren't being killed in South Dakota" :rolleyes:
    Вот ответ одного из моих сотрудников, по поводу ... Пожалуйста, типичный представитель американского консерватизма.. У самого двое детей, жена развелась с ним, после того как застукала с любовницей, а он - туда же..балин, и таких - много, вот что пугает..
    :eek:

Quote Originally Posted by Акватрель
    " I'm glad babies aren't being killed in South Dakota" :rolleyes:
    Вот ответ одного из моих сотрудников, по поводу ... Пожалуйста, типичный представитель американского консерватизма.. У самого двое детей, жена развелась с ним, после того как застукала с любовницей, а он - туда же..балин, и таких - много, вот что пугает..
    :eek:
    меня тоже пугает.... ты то хоть мне неизменяешь?

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Акватрель
    Gov. Mike Rounds signs legislation banning nearly all abortions in South Dakota, The Associated Press reports.
    :cool:
    плевок в лицо демократии.. надеюсь этот бред будет признан незаконным.. и Буш десять раз почешет свою задницу прежде чем открыть рот и попытаться узаконить такого рода ущемления права выбора свободных Американцев.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by КошЫчка
    плевок в лицо демократии.. надеюсь этот бред будет признан незаконным.. и Буш десять раз почешет свою задницу прежде чем открыть рот и попытаться узаконить такого рода ущемления права выбора свободных Американцев.
    Ну прям жуть. В самых "прогрессивных" коммюнити Большого Бостона запрещено продавать спиртное по воскресеньям. "Плевок в лицо демократии"? чесать за это задницу Бушу? Или попросту сесть в машину?
    Точно так же и с абортами: зарулила/ли в соседний штат, если для тебя самое неотложное право - подвергнуть свое тело операции, "не служащей спасению жизни и здоровья".

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Государство не должно вмешиваться в личную жизнь своих граждан. Vote libertarian.

КошЫчка КошЫчка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ну прям жуть. В самых "прогрессивных" коммюнити Большого Бостона запрещено продавать спиртное по воскресеньям. "Плевок в лицо демократии"? чесать за это задницу Бушу? Или попросту сесть в машину?
    Значит видимо Бостон не такой прогрессивный.. потому что даже в самых замшевалых "коммюнити" Нью Йорка этот запрет давно сняли.. И потом.. если вы не нажрётесь в Воскресенье вы же не рискуете жизнью, как скажем делая нелегальный аборт, потому что в соседнем штате, хоть запрет на аборты и не введён, но приём у гинеколога ограничен жителям исключительно.. соседнего штата ;)
    Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Точно так же и с абортами: зарулила/ли в соседний штат, если для тебя самое неотложное право - подвергнуть свое тело операции, "не служащей спасению жизни и здоровья".
    Видитили, Михаил... проблема с такого рода законовведениями, такова что рассматривается, небезосновательно кстати, религиозными группами и разными там анти абортщиками как первый шаг к более масштабным законодательствам...

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=КошЫчка]
    но приём у гинеколога ограничен жителям исключительно.. соседнего штата ;)
    Это где же такие ограничения, в "бастионах демократии" - ведь это о них же речь, так? И если они есть, почему с ними не бороться? А если речь о деньгах (об оплате визита)... то тогда где здесь свобода выбора? Предположим, завзятый католик (я как вы догадываетесь, к ним не отношусь) не только не имеет выбора не оплачивать то, что считает греховным, но и будучи врачем-гинекологом не имеет права отказаться от операции.

Видитили, Михаил... проблема с такого рода законовведениями, такова что рассматривается, небезосновательно кстати, религиозными группами и разными там анти абортщиками как первый шаг к более масштабным законодательствам
    Это их право - "рассматривать". Но это страшно, когда 18-летняя еврейская девушка с фамилией Лямур-Лове (из нашего колледжа) заявляет: знать не знаю ничего о политике, экономике и т.п., но буду голосовать против Буша из-за абортов. Вся жизнь сузилась до... "демократической" предвыборной адженды.

Page 2 of 18 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)