Было дело - даже тема была с предложениями по реформе форума - да тока воз и ныне там...Originally Posted by мартовский пес
Было дело - даже тема была с предложениями по реформе форума - да тока воз и ныне там...Originally Posted by мартовский пес
бороться то все равно надоOriginally Posted by Kadet
Кстати, о последней бане: по моему мнению, хамство было вызвано намерено...Originally Posted by мартовский пес
Как то раз, одному из пользователей дали бан "за вынужденное хамство"... Оригинальная формулировка...
А бороться - один из способов - не доводить до хамства...
К сожалению, многие считают, что последнее слово должно остаться за ним...
Отойти в сторону, промолчать для них - признак слабости, хотя мне кажется, что это - скорее признак ума...
согласенOriginally Posted by Kadet
мне кажется это было не совсем красиво
есть дуэли, есть лобное место
а провокатору - первый кнут (не гамсун)
Провокация за доблесть почитается...
тогда донос - это просто подвиг:evillaughOriginally Posted by Kadet
С какой стороны посмотреть.. По правилам форума, если вам не нравится какое-то высказывание - можно, нажав соответствующую кнопочку, обратить внимание модера на этот пост... Донос??? Наверное... Но ничуть не хуже, чем встречное хамство.... А вызов на дуэль отдельных "личностей" просто лишен смысла...Originally Posted by мартовский пес
Мне кажется хамство искоренить нельзя. Оно имеет разные формы своего проявления. От прямого грубого слова до завуалированной фразы без прямого контекста, но с прослеживающимися оскорблениями. Людям свойственно даже видеть и ощущать хамство по разному. Для одних в сказанном нет ничего обидного, лишь обычная и привычная для них форма общения, для других прямое оскорбление. Всё зависит от человека, от его реакции. В данном случае, как правильно сказал Кадет, каждый должен сам, в меру своего культурного воспитания, реагировать на все проявления хамства. Что мы и видим: кто-то сто слов в ответ выдаст, а кто-то, почуяв провокацию, сразу прекратит все перепетии. Я за второй вариант. Лично мне все равно, как обо мне подумают, что я струсила объясниться или мне нечего сказать. Главное для меня, что я во-время остановила поток нелеципрятностей в свой адрес (или по-поводу), чем заблокировала доступ в свою ауру. Для себя я буду победителем.
На форуме есть правила, модераторы придерживаются их, в большинстве случаев. Но, они такие же люди и пороги по отношении к хамству у них тоже свои.
ппксOriginally Posted by Дуня Китаева
вопрос - что делать с провокаторами
вполне можно формально не оскорбляя человека спровоцировать его на хамство в свой адрес
я не могу сказать что я сильно осуждаю такой метод борьбы с врагами
я не ханжа
но после провокации должен следовать вызов на дуэль. это будет комбинация глупая, но хотя бы пафосная - в духе мушкетерства
а натравить на разгоряченного оппонента модераторов - это поступок не высокого полета
:34:
ИМХО, но теория довольно безтолковая. Никто никому здесь не обязан ходить на цыпочках в страхе что кое кто, за своей несдержанностью, вдруг "слетит с катушек." Если так называемый "провокатор" держал себя в рамках, а его "разгорячившийся" собеседник просто не способен вести диалог на подобающем уровне, здесь вина не так называемого "провокатора," а лишь его - не умеющего себя сдерживать - собеседника.Originally Posted by мартовский пес
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|