По часовой стрелке. А потом...(Старый анекдот про верность)Originally Posted by Akela
По часовой стрелке. А потом...(Старый анекдот про верность)Originally Posted by Akela
у нас на форуме все девачки хорошие!!!:fu: :zxc:Originally Posted by Саломея
Зачем плакать?
Каждый сделал выбор по своему желанию. Захотели уйти, ушли. Вон Пенелопа вернулась что бы дать ответы на пару тем. Если хотели, то продолжают поддерживать контакты с определенными членами форума по своим каналам. А так.............нафига плакать?
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Малышка, спасибо вам за подробный ответ. Ваши аргументы, определенно, сильны и четко высказанны. Вы очень взрослая и умная.Originally Posted by Malishka
Марик, не так давно ты интерессовался какие романы я читаю. Читая твою тему я уже не интерессуюсь какие романы ты читаеш, и так все ясно.Originally Posted by марик - камарик
ПС. Мы уже на вы?:rolleyes:
угу, так и есть *хохочит*Originally Posted by Malishka
p.s. А вам хотелось бы большей близости?
Потому что тебе на самом деле плохие дефачки нра. Ты сам писал.:evillaughздеся плачим па Пенилопе, Хеналите и другим харошим девочкам которые ольше не заходют
Ну, пачимууууу!
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
С тобой? Нет:rolleyes:Originally Posted by марик - камарик
Плохие девочки обижали Марика.Originally Posted by Krasota
это потомучто мне все девачки нравяцо. У них живот теплый и от них всигда хорошо пахнет:27:Originally Posted by Krasota
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|