Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 37

Thread: Что можно найти на улицах Ньй-Йорка:-)

Hybrid View

Default Re: Что можно найти на улицах Ньй-Йорка:-)

Quote Originally Posted by Amalia
    Понимаю, что для Штатов это обычное дело, но для жителя Москвы увиденное - это нечто;) У нас такого днем с огнем на улицах не сыщешь.
    ...Амалия...для справедливой оценки сначала погуляйте по подъездам именных жилых комплексов в Москве...раз уж речь пошла о М-не...
    ...и если откровенно...отчего такой восторг-непонятно...вынесли ненужный матрац на улицу...я понимаю, если б они его съели...вот тут можно было бы удивиться...а так...
    ...у нас принято вещи пристаивать...когда меняем обстановку-обязательно предложим по знакомым...может кому-то надо...к тому же в Москве сейчас пользуется популярностью (если это слово здесь вообще уместно) движение-Мурзик, когда любой желающий может в назначенное время прийти и передать вещи в детские дома...дату и время можно узнать через интернет или по ТВ-время московское...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Почти модератор! Createdsky's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    ...Амалия...для справедливой оценки сначала погуляйте по подъездам именных жилых комплексов в Москве...раз уж речь пошла о М-не...
    ...и если откровенно...отчего такой восторг-непонятно...вынесли ненужный матрац на улицу...я понимаю, если б они его съели...вот тут можно было бы удивиться...а так...
    ...у нас принято вещи пристаивать...когда меняем обстановку-обязательно предложим по знакомым...может кому-то надо...к тому же в Москве сейчас пользуется популярностью (если это слово здесь вообще уместно) движение-Мурзик, когда любой желающий может в назначенное время прийти и передать вещи в детские дома...дату и время можно узнать через интернет или по ТВ-время московское...

Удивлятся есть чему... тому что выбрасывают то, что чуть ли не в отличном и даже в отличном состоянии и тому что рашка себе такого не позволит... вот тому то и удивляемся...
    Я все сказал... ©

я бы кресло выбросила, в хорошем состоянии, потому что поставить его некуда, да и новое уже куплено
    подарить тоже некому
    на родине наверное бы отдала кому-то из соседей

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by вторжение
    Вторжение, здесь разветвлённая система сбора пожертвований в пользу бедных. В дополнение, возле больших магазинов иногда стоят новёхонькие спецконтейнеры, куда можно вещи в любое время дня и ночи положить. Люди и машины отдают, причём не всегда очень старые. А жертвам урагана в Новом Орлеане - даже дома отдавали. Нет, американцы, особенно при деньгах которые, значительно душевнее своих московских собратьев по уровню дохода.

Forum Veteran Boston_lights's Avatar

Quote Originally Posted by Amalia
    Будучи в Ньй-Йорке, была крайне удивлена тем, что можно встретить на улице :D
    В Москве, когда мои друзья выкидывали подобный матрас, он простоял ровно столько времени, сколько им понадобилось, чтобы дойти от мусорки до квартиры:-)
    A eсли еще к уличным помойкам прибавитъ и GARAGE/YARD SALE..
    где за $3 можно купитъ цветнои телевизор или что то в этом роде, то Москве уж точно далеко..:evillaugh
    Go Deep

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)