Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Пока есть шанс видеть и писать...

Forum Regular Джуля's Avatar

Default Re: Мода на неверность и предательство

Quote Originally Posted by Krasota
    Читаю тебя ни один день. Ни один месяц. И даже не один год. И каждый раз удивляюсь как ето у тебя получается. Когда я тебя читаю, мне почти всегда больно читать. И почти всегда появляется желание помочь. Несмотря на то что я совершенно никак тебе помочь не могу. У каждого свой путь. И 99% из того что тебе будет говорится, будет уходить в никуда. Но интересно....[would you rather be right or happy?] -- что тебе важнее, быть правой или быть счастливой?
    Если ты хочешь быть "права", то продолжай в том-же духе. Тем-более что много из того что ты говоришь имеет здравое зерно. А если ты хочешь быть счастливой, то меняй окружение. Будь в том окружение, в котором тебе комфортно. А все ети разговоры и мысли о "женской доле", "мужских правах на измены" и т.д. и т.п. держи подальше. Мы притягиваем то, во что мы верим. Женщины...они Разные. Мужчины...они Тоже Разные. У тебя, и только у тебя, есть право и возможность быть в том окружении, которое тебе близко.
    Я поражаюсь, как у тебя вообще хватает терпения читать весь этот мрак, о котором я говорю изо дня в день, и который с каждым разом обретает всё более витиеватые и жестокие формы.

Тут действительно советы неуместны, если у советчика нету фокуса на каком-то очень оптимистически настроенном жанре - что-бы в нём было нечто интересное, поэтическое даже... Нет, без претензий. Это я так, мыслю вслух. Я инстинктивно ищу себе более сильного духовного наставника. Что-бы он сумел меня подтолкнуть, что-бы я сама захотела его слушаться, и жить дальше, принося какую-то пользу и себе, и другим.

А если так прикинуть, то кто-то ведь должен рассматривать вещи трагично, т.е. должна ведь быть какая-то оппозиция слишком лёгкому и непредвзятому отношению к жизни и к людям.
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Пока есть шанс видеть и писать...

Акела, а в какой теме надо?:D И вообще, как ето любовь к женщинам в множественном числе? Сейчас придет Джуля и расстроится что ее теории подтверждаются. :( :evillaugh
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Если Джуля о плохом,
    Я пишу веселое,
    Ведь, нельзя идти пешком,
    Когда мыло квелое :grin:

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    ЛУЧШЕ получается у него вообще не писать :евиллаугх
    Увы..но если в твою сторону- то невозможно удержаться..

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    Я поражаюсь, как у тебя вообще хватает терпения читать весь этот мрак, о котором я говорю изо дня в день, и который с каждым разом обретает всё более витиеватые и жестокие формы.
    Ты здесь не изо дня в день появляешься. Поетому и хватает терпения. Я вообще за тобой слежу. Пытаюсь увидеть прогресс. К сожалению, вижу топтание на одном месте. И ето есть грустно для меня, но ето уже мои проблемы.

Тут действительно советы неуместны, если у советчика нету фокуса на каком-то очень оптимистически настроенном жанре - что-бы в нём было нечто интересное, поэтическое даже... Нет, без претензий. Это я так, мыслю вслух. Я инстинктивно ищу себе более сильного духовного наставника. Что-бы он сумел меня подтолкнуть, что-бы я сама захотела его слушаться, и жить дальше, принося какую-то пользу и себе, и другим.
    Хм...значит крик души и желание удивидеть оптимистические, интересные и поетические советы. Бум надеяться что такие найдутся. Но свои советы я бы "песиммистическими" не назвала. Скорее "реальными". Но ты их не хочешь принимать. Из-за того что тебе нравится то где ты находишься.

А если так прикинуть, то кто-то ведь должен рассматривать вещи трагично, т.е. должна ведь быть какая-то оппозиция слишком лёгкому и непредвзятому отношению к жизни и к людям.
    Никто никому ничего не должен. Ето дело добровольное. И оно тебе, как я вижу, нравится. И ето, в каком-то смысле есть хорошо. Ты занимаешься "любимым делом".:D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я раз прочла в одной хорошей книжке..детской, кстати..следующую понравившуюся мне штуку. "когда метешь улицу, не думай обо всей улице. думай лишь о следующем взмахе метлы. "
    Джуля, ты права в том, что другое мироощущение-оно не обуза там или неправильность. в нем есть смысл, который чему-то служит. ты такой, какой ты есть, дабы принести этим наибольшую пользу. и ты можешь принести ее, будучи веселым и "легким" челом, и будучи более грустным и "обремененным" . равно как прекрасным может быть и день, и ночь..
    но это не значит, что веселый обречен всегда быть веселым, а грустный-грустным. оба они поступят правильно, если, отвлекаясь от мысли о целой улице, которую им суждено вымести, они будут думать-ну хотя бы иногда- только о следующем взмахе метлы. и легкий станет внимательнее, а грустный-больше сосредоточится на моменте.. не столь прекрасном, сколько неповторимом(ц)). Улица станет чище и у первого, и у второго..
    Сорри, если я несколько не о том. на что душа откликнулась, как говорится...

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну так надо было за импотента выходит...Кажись бывает что кто-то доволен .
    А ваще,канешно , эта проблема имеет место быть. И расчитывать на то что когда вам уже не хочется, точно так же не будет хотется и нам- просот глупо..
    Выход? -Повесить на стену фото Раджа Капура и взять в руку Книжку про Анжелику...Потому как он все равно другую найдет. И совсем даже не обязательно что моложе..А просто другую..которой это дело в радость.
    Ну так ведь необязательно что супруге не в радость. Вот представьте, ей хочется, она томится, а он уже не может, так как израсходовал себя в этот день на другую. В самом наихудшем случае - на жену уже попросту смотреть не может. А ей тяжело.

Quote Originally Posted by aprilw
    Сорри, если я несколько не о том. на что душа откликнулась, как говорится...
    Нет, мне понравилось. И я с тобою полностью согласна.

Forum Master _VITA_'s Avatar

Попыталась перебрать в памяти все мне известные пары после 50-ти. И не нашла такого примера. Вернее в чистом виде. Друг другу изменяют, да. Вообще не изменяют(или очень хорошо маскируются), да. Даже только она ему изменяет, тоже знаю.
    Но это конечно не значит, что проблемы не существует. По большому счёту каждый сам куец своего счастья. И есл женщина томится в желании при изменяющем муже, не значит ли это, что ей пора задуматься о причинах. Ведь они не всегда кроются именно в возрасте. Может стоит при выборе - крахмалить простыни или сходить в салон, отдать предпочтение второму? Я думаю, очень небольшое количество мужей будут изменять только потому, что так принято и заведено(хотя есть и такие). В основном будут очень обыденные причины ака - рутина, желание новизны. 40 - это вообще такой переходной рубеж. Причём и у женщин тоже.

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    .... Женское мышление очень поддатливо и вне зависимости от четкости и правильности взглядов, нас очень легко сбить с толку, если в нашем окружении слишком много мужчин, мыслящих одинаково неправильно.
    ....
    Женщина- это сверхупертое создание. Для того чтобы его (ж.создание) убедить или переубедить приходится жертвовать лучшими годами жизни и нервными клетками (вот почему мужчина седеет раньше и век его короче).
    А на счет четкости и правильности взглядов (ж.мышления)-это уж совсем перебор. У женщины отсутствует самая простая система исчисления: если ей захочется в 2-х метровую нишу впихнуть 3-х метровую кровать, то 1м разницы для нее "пренебрежительно малы".

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)