Я очень продажный. Но дорого. Но сегодня. А вчера был дешево. Но вчера.Originally Posted by Джуля
Я очень продажный. Но дорого. Но сегодня. А вчера был дешево. Но вчера.Originally Posted by Джуля
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Самие безнравственние, опасние, нетрезвие, чё там ешё было? Самые богатые, самые престижние, самые влиятельные самые предстовительные, самые умные, самые...даполни сам(а) - в Майями. ;) :34:
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
К сожалению, во всех вышеперечисленных местах ничего, что можно назвать общиной, не существует. Все живут сами по себе. Какие-то попытки сгруппироваться существуют, но даже близко никакoго сравнения с общинами выходцев из других стран.
Меня, как живущего в Нью Йорке, любящего ЛА и кивающего головой в сторону Торонтовкии можете считать продажным, нетрезвым и безнравственным одновременно.
Я знал одного пацана из Бостона , которыи все головои в сторону Ньюберипорта кивал, так ему там темную устроили.Originally Posted by Krakadil
"Скажи мне с кем ты бухал, и я скажу кто ты"- местная поговорка.Originally Posted by Krakadil
А Чикагo? Про Чикагу забыли!Originally Posted by Джуля
![]()
Ты сегодня маленький? :oops:Originally Posted by Akela
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я сегодня - то, что доктор прописал. ;)Originally Posted by Krasota
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Интересные, пробивные такие, правда, некоторые слишком отполированные - по строгому модные.Originally Posted by SpaceMarine
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|