...мне нра...и пусть попьет виагрочку...не то, чтобы я сомневаюС, но с восьмью женщинами может пригодиться...Originally Posted by Galkab
...мне нра...и пусть попьет виагрочку...не то, чтобы я сомневаюС, но с восьмью женщинами может пригодиться...Originally Posted by Galkab
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Нет, Пелевин здесь совсем не при чем и аватара тоже. Просто эти цыфры (я специально написал через Ы, неуважительно так) мне стали действовать на нервы. Все ищу в них подвох и что самое интересное, нахожу.Originally Posted by Galkab
Просто я хочу из бавиться от них и потом в усмерть нажраться (на радостях).Originally Posted by вторжение
322 минус 82 это 240. А 240 это дюжина ящиков пива, когда по двадцать бутылок в ящике, и двадцать ящиков, когда по дюжине. Прелестные цифры.Originally Posted by alex-32282
смайлики сак
А вот с другой стороны в 240 год до н.э. Евген Евергет взял Пергам. И стало ясно, почему этот, весьма развитый город, перманентно страдал от болезней – покойный наместник не удосужился выстроить канализацию.Originally Posted by CrazyDoctor
Разве это хорошо жить без канализации? Вот скажите, Доктор?
Нет, нет, нет. Так не чесно. Если переводить цифры в даты, то видно, что эти цифры означают 22-е марта 1982 года. Ничего особенно страшного в этот день не происходило, если не считать смерти жены Форреста Гампа Дженни. Но я бы это не считал.Originally Posted by alex-32282
смайлики сак
...когда ждут двадцать ящиков вопрос о канализации неуместен...Originally Posted by alex-32282
...расставь приоритеты...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Дяденьки и тетеньки, поменяйте пожалуйста мне циферки на буковки и я со спокойной душой напьюсь.:(
alex-32282, тебе не циферки надо менять походу, а дилера.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
А это кто? :(Originally Posted by GGG
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|