А барон рудокопов кто тогда получается??????????????????????????????????!Originally Posted by $_Gargona_$
Подсказка! На Я начинается, на НУКОВИЧ заканчивается...
А барон рудокопов кто тогда получается??????????????????????????????????!Originally Posted by $_Gargona_$
Подсказка! На Я начинается, на НУКОВИЧ заканчивается...
Не, там про газ было....Originally Posted by Alter Ego
Было время, когда давление газа уменьшали настолько, что горела на плите только самая большая горелка, и то еле-еле. Как раз во времена его премьерства.Originally Posted by Экспортёр
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Кто то жил в фельдиперсном районе?! :DOriginally Posted by Alter Ego
Те, кто жил в фельдиперцевом районе нашего города, конечно же таких проблем не имели.Originally Posted by Экспортёр
Так значит горелка горела?! :DOriginally Posted by Alter Ego
У меня была знакомая - дочь директора одного из наших заводов. Горячая и холодная вода в доме, где они жили шли от соседней пожарной части; свет и газ (кажется) от соседней больницы. Поэтому у них никогда проблем ни со светом, ни с газом, ни с водой, ни с отоплением небыло. А вот те горожане, которые менее привелегированные - те сосали палец в это время.Originally Posted by Экспортёр
Кажись в это время я пересекал Российско-Украинскую границу в раёне Луганской области. У российских погранцов уже компы были, принтеры, все виды связи. А у их украинских коллег (и бывших одноклассников -"граница" через село проходила) ничего, кроме хриплой рации и засаленной книги записей. У нас все было в порядке, но хлопцам жутко хотелось нас подраздеть. Вот, говорят, "выгружайте все из вашего Камаза, будем оружие искать, поскольку в Чечне стреляют" (а мы везли 12 тонн свечей для церквей Харьковской епархии - беспошлинный груз). И там еще чего-то про "российские великодержавные замашки". Намек понятен: позолотите ручку, а то геморрой будет. Но тут пробило то ли 7 часов, то ли 8 и у них вырубили свет. Зубами скрипнули и отпустили. По дороге до Харькова - ни огонька, все посты ДАИ - во тьме. Знаменитый (воспетый в фольклоре) Чугуев - как перед налетом вражеской авиации...
...от света зависеть-не выгодно...и позже...они изобрели штампик...взял при въезде в страну паспорт-открыл\закрыл\а штампик не поставил...а при выезде из страны-ентот штампик ищет\ищет...поэтому, когда при въезде, после украинских пограничников, все стали свои паспорта проверять-они стали обижатьсяOriginally Posted by Mikhail-u
...
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
---Ну разве я возражаю ... сами разберётесь ... я просто такое прочла и на ваше обсуждения скинула :bis:Originally Posted by Экспортёр
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|