Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 186

Thread: Любовь с ...первой строчки..

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Re: Любовь с ...первой строчки..

Quote Originally Posted by Akela
    Так все правильно. Ты ищешь общения, ты открыта для общения, ты к любому адекватному собеседнику идешь с открытым забралом и хочешь видеть в нем именно того человека, ради которого ты сюда пришла. Это совершенно нормально.:34:
    С первым согласна, со вторым не очень....можно просто общаться. не о чем не думая...не могу сказать, что подгоняю собседника под свои....кхе...ну....понятия...так , что ли, удобнее сказать...не размеры ж ;)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    Это наверное для тех, кто в сети очень часто и увлекается виртуальным общением.
    Начинаешь общаться с человеком через инет...и вдруг - бах! ....резкое ощущение что это - ТВОЙ человек.....млииииииииииин.....он/а еще ничего умного не сказал/а, ты еще не видел/а ни его/ее в реале, ни фото, не слышал/а голоса,... а ощущение есть...довольно неотвязное ощущение того, что был с ним/ней знаком всю жизнь?
    У кого-то такое было? Если было, как можно это объяснить? :цонфусед:
    Если можно...
    Ето можно обьяснить тем что есть люди с похожими взглядами на наши. Ето хорошо и нормально. читаешь и хочется везде наставить "ППКС", но сдерживаешься от флуда и идешь дальше. Кстатии, совсем не значит что они нам "понраыватся" в реале.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Кретинофоб Akela's Avatar

С первым согласна, со вторым не очень....можно просто общаться. не о чем не думая...не могу сказать, что подгоняю собседника под свои....кхе...ну....понятия...так , что ли, удобнее сказать...не размеры ж ;)
    Не смотря на мое достаточно внушительное количество постов, я относительно косноязычен... Вот и сейчас не могу выразить свою мысль так, чтоб сразу стало ясно и понятно.... :(

Я подгоняю виртуального собеседника под мои виртуальные стандарты и придаю этому человеку те черты характера, взгляды на жизнь и отношение ко многому, которое мне хочется в нем видеть. Пока не разочарует...
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Krasota
    Ето можно обьяснить тем что есть люди с похожими взглядами на наши. Ето хорошо и нормально. читаешь и хочется везде наставить "ППКС", но сдерживаешься от флуда и идешь дальше. Кстатии, совсем не значит что они нам "понраыватся" в реале.
    ППКС! :34:

:grum:

Когда взгляды похожие - это понятно, сама Судьба велела как грится...а когда просто...чувство комфорта с человеком...наЭрн, глупо звучит, но факт....виртуальное чуйство комфорта. если можно так выразиться....безо всяких на то причин....

Quote Originally Posted by Akela
    Не смотря на мое достаточно внушительное количество постов, я относительно косноязычен... Вот и сейчас не могу выразить свою мысль так, чтоб сразу стало ясно и понятно.... :(

Я подгоняю виртуального собеседника под мои виртуальные стандарты и придаю этому человеку те черты характера, взгляды на жизнь и отношение ко многому, которое мне хочется в нем видеть. Пока не разочарует...
    нормальный стиль общения...не всегда можно высказать все, что думаешь..и не потому что ты косноязычен...просто не всегда слова возможно подобрать....
    А что такое это ПП..и пр...?;)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Когда взгляды похожие - это понятно, сама Судьба велела как грится...а когда просто...чувство комфорта с человеком...наЭрн, глупо звучит, но факт....виртуальное чуйство комфорта. если можно так выразиться....безо всяких на то причин....
    Бывает и такое.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

виртуальное чуйство комфорта. если можно так выразиться....безо всяких на то причин....
    Я тебя прекрасно понимаю.. У меня - тоже самое..Познакомясь на форуме и общаясь в реале, причем тесно, и приезжая друг к другу в гости (живем в разных городах), это чувство комфорта переросло в неразделимое чувство родства душ.. Которое так сложно найти в повседневной жизни..
    :34:

нормальный стиль общения...не всегда можно высказать все, что думаешь..и не потому что ты косноязычен...просто не всегда слова возможно подобрать....
    А что такое это ПП..и пр...?;)
    ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом.

Бывает и такое.
    Акела спать ушли...а что такое ППКС?...аж заинтриговали )

Page 2 of 19 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)