С первым согласна, со вторым не очень....можно просто общаться. не о чем не думая...не могу сказать, что подгоняю собседника под свои....кхе...ну....понятия...так , что ли, удобнее сказать...не размеры ж ;)Originally Posted by Akela
С первым согласна, со вторым не очень....можно просто общаться. не о чем не думая...не могу сказать, что подгоняю собседника под свои....кхе...ну....понятия...так , что ли, удобнее сказать...не размеры ж ;)Originally Posted by Akela
Ето можно обьяснить тем что есть люди с похожими взглядами на наши. Ето хорошо и нормально. читаешь и хочется везде наставить "ППКС", но сдерживаешься от флуда и идешь дальше.Originally Posted by Toothfairy
Кстатии, совсем не значит что они нам "понраыватся" в реале.
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Не смотря на мое достаточно внушительное количество постов, я относительно косноязычен... Вот и сейчас не могу выразить свою мысль так, чтоб сразу стало ясно и понятно.... :(Originally Posted by Toothfairy
Я подгоняю виртуального собеседника под мои виртуальные стандарты и придаю этому человеку те черты характера, взгляды на жизнь и отношение ко многому, которое мне хочется в нем видеть. Пока не разочарует...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
ППКС! :34:Originally Posted by Krasota
:grum:
Когда взгляды похожие - это понятно, сама Судьба велела как грится...а когда просто...чувство комфорта с человеком...наЭрн, глупо звучит, но факт....виртуальное чуйство комфорта. если можно так выразиться....безо всяких на то причин....Originally Posted by Krasota
нормальный стиль общения...не всегда можно высказать все, что думаешь..и не потому что ты косноязычен...просто не всегда слова возможно подобратьOriginally Posted by Akela
....
А что такое это ПП..и пр...?;)
Бывает и такое.Originally Posted by Toothfairy
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я тебя прекрасно понимаю.. У меня - тоже самое..Познакомясь на форуме и общаясь в реале, причем тесно, и приезжая друг к другу в гости (живем в разных городах), это чувство комфорта переросло в неразделимое чувство родства душ.. Которое так сложно найти в повседневной жизни..Originally Posted by Toothfairy
:34:
ППКС - Подпишусь Под Каждым Словом.Originally Posted by Toothfairy
Акела спать ушли...а что такое ППКС?...аж заинтриговалиOriginally Posted by Krasota
)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|