Думаю такие же как Василий Иванович - мочу сдал, кал сдал, а математику нет :DOriginally Posted by Монашка
Думаю такие же как Василий Иванович - мочу сдал, кал сдал, а математику нет :DOriginally Posted by Монашка
Да. Монашка возможно ты и права по поводу цен.Но меня стоимость особо не заботит.
Как я посмотрю- вы все ленивые. Монашка не знает какие экзамены надо сдавать. Правильно- надо знать сколько бы она заплатила денег за образование в Штатах, еси бы конечно такие деньги были.
А не проще ли пошевелить мозгами, и не только..., и учиться бесплатно?
Отвечаю на вопрос об экзаменах: TOEFL and SAT. Хоть знаете что это такое?
Продолжу. Этим летом уезжают еще две мои подруги. Одна-Герасимова Арина(это для общей эрудиции), или в Бостонскую бизнес школу, или в Нью-Йорк. Вторая-Рыбалко Алиса, не выбрала еще куда поедет. Но вероятно будет учиться со своей сестрой Викторией в Нью-Йорке.Если интересно, то можете зайти на сайт www.drtrack.com Ссылка Victoriya Rybalko home page
Мы все "ленивые" уже своё отучили. :wink:Originally Posted by Roman Kit
If you decided to charge people for letting them know about the financial aid for the poor, the scholarships for good students, or ability to take a student loans, its public info that everyone knows about.![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Зачем беднягу напрягать? :wink: :lol: Он по английски не понимает.Originally Posted by Krasota
Малчик, ты не на тот форум попал.Originally Posted by Roman Kit
Милок, я бесплатно и так учусь, если мне очень хочется...Originally Posted by Roman Kit
за меня заплатят... контракт у меня такой понимаешь ли...
я учyсь, а за меня платят!
TOEFL & SAT... давно сданы и забыты... так же как SAT1, SAT2 & GMAT... все это детский сад, так же как и placement tests at the Colleges & Univercities!
в какую именно Бостонскую Биснесс Шkолу едет подруга???
не поленитесь скажите, пожласта!!!
их в Бостоне не 2 и не 5!!!
а бесплатную инфо продавать за деньги это предпринимательство называется??? или только для подружек продаешь?
Идешь на сайт Нашионал Ресерч Каунсил, подаешь пропозал, и учишься на постдоке со стипендией 58,000 плюс бенефитс и релокэйшн инклудед. И никакой ТУФЕЛЬ не нужно сдавать...
Мне каатся здесь вы загнули. TOEFL - это действительно детский сад, но GMAT ну никак детским садом не назовёшь. Математическая часть действительно несложная если с цифрами дружишь, а к остальным нужно серьёзно готовиться. Мож вы вундеркинд какой, но лично я три месяца в Каплан ходил на курсы чтобы свои 720 получить.Originally Posted by Монашка
тест не так уж и сложен по моему мнениюOriginally Posted by LAman
готовиться действительно надо и серьезно готовиться, не играясь
но чем спокойней относишься к любому тесту, тем проще его сдавать, IMHO of course
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|