Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast
Results 11 to 20 of 81

Thread: Замкнутый круг

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Замкнутый круг

Quote Originally Posted by Vika Fort
    Да проблемы у всех есть, вот что я думаю! И у тех у кого было три мужа (с третим и сейчас живу - не жалуюсь:лове3: ). Есть проблемы у тех, у кого мужей или жён вообще не было, есть - у кого первый единственный существующий брак. А имидж, знаете ли у каждого свой. Кому-то нравятся "хорошие девочки", а кому-то стервы. "На вкус и цвет...", как говорится.
    От стерв только "львы" и могут вынести (и то как выясняется, в течение ограниченного времени). Потому выбор у вас резко сужен. А для расследования, в отличие от "расследования" требуется нечто большее, чем стервозность. Уверяю Вас, от меня бы Вы ничего не узнали, а "хорошей девочке" я бы помог.

Forum Master Vika Fort's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    От стерв только "львы" и могут вынести (и то как выясняется, в течение ограниченного времени). Потому выбор у вас резко сужен. А для расследования, в отличие от "расследования" требуется нечто большее, чем стервозность. Уверяю Вас, от меня бы Вы ничего не узнали, а "хорошей девочке" я бы помог.
    Во-первых, не припомню, чтобы я вас о чём-то просила.
    Во-вторых, да Львы нас могут вынести, а чёж тут такого?
    В-третих, думаю журналистское расследование о вашей персоне, это по-видимому, ваша розовая/голубая мечта. Ну что же стучите, и вам отворят.
    Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Vika Fort]
    Во-первых, не припомню, чтобы я вас о чём-то просила.
    А разве я на это жаловался?

Во-вторых, да Львы нас могут вынести, а чёж тут такого?
    Только львы и то, как выясняется, далеко не все.

В-третих, думаю журналистское расследование о вашей персоне, это по-видимому, ваша розовая/голубая мечта. Ну что же стучите, и вам отворят
    Нет, я бы предпочел пламеров.

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

Quote Originally Posted by Donat
    Ты играешь по правилам, которые ты знаешь, и играешь в игру, в которую умеешь. Твои напарники по игре делают то же самое. Играют в преферанс те, которые в него умеют играть и хотят играть, а те которые в него не играют не оказываются в твоем поле зрения, у твоего стола. Те которые играют только в "дурака" имеют свои правила игры и своих партнеров, которые понимают их правила. Игроки в "дурака" и в преферанс могут играть вместе только либо в "дурака", либо в преферанс и при етом должны знать обшие правила. Придется учить другие правила игры с другими людьми.
    Ну знаешь, не даром же говорят - противоположности притягиваются. И я люблю людей, которые не похожи на меня. Но все равно отношения как-то по замкнутому кругу двигаются.

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Quote Originally Posted by Cleopatra
    Вопрос в том как резко на 180 градусов развернуть себя, сделать так, что бы внутренне выбирать иное, а не тянуться к тому, что уже истоптано 100 раз.
    А вы делаете одни и теже ошибки. У тебя так будет всю жизнь, пока ты не поменяешь свои взгляды на жизнь и на мужчин.Проблема именно в тебе. Пока ты не будешь чему-то придовать излишнего внимания, пока ты будешь даже мысль допускать, что следуюшие отнощения будут такими же, как и прежде, а не верить в то, что они будут совсем другие, лучше, только все это надо делать искренне. Это все психолагами объясняется, я на недели тебе найду интересные материалы.

[QUOTE=Mikhail-u]
    Только львы и то, как выясняется, далеко не все.
    Нет, я бы предпочел пламеров.
    Что такое пламеры?

Выдержать меня могут не только Львы, вопрос в том, могу ли я выдержать остальных.:cool:

Кроме того, не знаю, что же вы вкладываете в понятие "стерва". Может блеснёте, внесёты в массы искру... просвещения?
    Женщина - это слабое, беззащитное животное, ... от которого невозможно спастись.:topor:

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Vika Fort]

Что такое пламеры?
    Сантехники, но иногда и золотари;)

[QUOTE=Mikhail-u]

Сантехники, но иногда и золотари;)
    То есть вы ждёте, что они проведут журналистское расследование, посвящённое вам?

Или вы стучите и ждёте, что они вам откроют?:D

Или вы их вообще предпочитаете?

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Vika Fort]

Или вы их вообще предпочитаете?
    Их вообще все предпочитают : и в жизни и в сантехнике лучше разбираются, нежели представители 2-й древнейшей.:evillaugh

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    А вы делаете одни и теже ошибки. У тебя так будет всю жизнь, пока ты не поменяешь свои взгляды на жизнь и на мужчин.Проблема именно в тебе. Пока ты не будешь чему-то придовать излишнего внимания, пока ты будешь даже мысль допускать, что следуюшие отнощения будут такими же, как и прежде, а не верить в то, что они будут совсем другие, лучше, только все это надо делать искренне. Это все психолагами объясняется, я на недели тебе найду интересные материалы.
    Ой, если найдешь интересное на эту тему, буду очень благодарна.
    А вот по поводу не верования в то, что следующие отношения будут уникальными. Нет, не думаю. Ведь сколько было отношений, и каждый раз, знаешь, с замиранием сердца с головой бросаешься в омут чувств, а в итоге то...

Page 2 of 9 FirstFirst 123456789 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)