Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: Размышления на тему: что такое любовь?

Hybrid View

не надо мешать Жить любимому человеку)

Forum Master Tigor's Avatar

Quote Originally Posted by Jesenija
    красиво сказанно. А как это сделать ?
    а мне летать охота

дикая мадам anna salinas's Avatar

[quote="Tigor"]
    Quote Originally Posted by Jesenija
    красиво сказанно. А как это сделать ?[/эуоте]

А надо просто "петь" дуэтом - каждый можеть петь в своей тональности, но главное, чтобы гармония была. А уважение (принятие того, что твои партнёр нуждается в личном преостранстве) - это залог успеха.
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by anna salinas
    А надо просто "петь" дуэтом - каждый можеть петь в своей тональности, но главное, чтобы гармония была. А уважение (принятие того, что твои партнёр нуждается в личном преостранстве) - это залог успеха.
    личное пространство... ну у каждого оно есть но вот сдается мне что в отношениях между людьми так или иначе один вторгоется в личное пространство воторого - собсно в этом весь смысл отношений открыть и разделить свой внутренний мир с другим и заодно принять внутренний мир другого человека. Но не возможно без конфликтов...
    Я просто стараюсь для себя решить заранее что я готов всё для второго и будь что будет...
    а мне летать охота

дикая мадам anna salinas's Avatar

Quote Originally Posted by Tigor
    личное пространство... ну у каждого оно есть но вот сдается мне что в отношениях между людьми так или иначе один вторгоется в личное пространство воторого
    Да, но вторгается на правах грозного завоевателя - поработителя или же как ДРУГ?

Но не возможно без конфликтов...
    Идеальных людей не бывает, и как 2 несовершенных человека могут не ссориться? Конфликт интересов - повод для интересных конфликтов. Главное, чтобы уважение было, а то драка будет :lol:
    Я не ревнивая, но хату спалю

Quote Originally Posted by anna salinas
    Да, но вторгается на правах грозного завоевателя - поработителя или же как ДРУГ?
    а вот это помоему завасит просто напросто от настроения при чем не столько настроения "поработителя" сколько настроения "порабощаемого" - ведь всегда можно неправильно интерпретировать факты. А тут уже до драки не далеко.

Был как то на курсе по "переговорам" и один из вопросов что я задал было как выходить из тупиковых ситуаций на что препод. наилучшее что смого ответить - не заходить в них. А ежели попал то без жертв не обойтись...
    а мне летать охота

Forum Veteran Программкин's Avatar

Любовь - это любовь
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

Quote Originally Posted by Программкин
    Любовь - это любовь
    эээ не скажите батенька... есть как говориться любовь и есть Любовь.... Любовь это ко второй половинке... зато бывает любовь... к пиву например или... к любимому животному - ну как такие вещи можно сравнивать ?
    Вот у меня как то была проблема - меня одна девушка ревновала к моему коту !!!
    а мне летать охота

Рыжий,пушистый,влюблённый

Quote Originally Posted by АнютиныГлазки
    Это не любовь, а влюблённость. Не может человек так долго быть под постоянным стрессом. Почитать приятно, конечно... Может поместить в "Клуб Писателей"?
    А может Клуб маньяков организовать :twisted:
    Таити! Таити! Нас и здесь неплохо кормят!

Forum Veteran Программкин's Avatar

эээ не скажите батенька... есть как говориться любовь и есть Любовь.... Любовь это ко второй половинке... зато бывает любовь... к пиву например или... к любимому животному - ну как такие вещи можно сравнивать ?
    Вот у меня как то была проблема - меня одна девушка ревновала к моему коту !!!
    Как не вертите Батенька а это все равно любовь., а объект любви каждый выбирает сам. И сам же структурирует ее по своим личным предпочтениям и приоритетам на сиюминутный момент.
    Во, как получилось.
    Депрессия - это когда вышел в интернет, а пойти некуда...

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)