Ностальгия это ....вотOriginally Posted by Serge7
![]()
Ностальгия это ....вотOriginally Posted by Serge7
![]()
Или обторчеными..Originally Posted by Поручик Ржевский
я согласня стобой Сашенька.:34: :evillaugh
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Originally Posted by Поручик Ржевский
мы где-то все закомплексованные, но если бы человек делал все то, о чем он думает, то скорее всего, мы бы все были в психушке...или за решеткой :rolleyes:
Отучаемся говорить за всех. (с)Originally Posted by Slavcha
Хотя в отношении тебя - верю! :grum:
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Мне иногда хочется сделать кому-нибудь гадость.Originally Posted by Slavcha
Нпример столкнуть с моста, правда при этом хочется, что бы жертва полетела вниз, но не разбилась, а так замахала ручками и прилетела обратно, я бы конечно уже убежала.
Вспомнила как мы в дверь кому-нибудь звонили и убегали, что-то там с балкона на прохожих скидывали.
..добрый ангел мигрени..
....похабные песенки чужими голосами по телефону пели.....:27:Originally Posted by dream fairy
Гы.. а ещё помню подружка позвонила куда-то и спросила:" Это столовоя? А почему сосисками пахнет?" Или что-то в этом роде, не помню точно.Originally Posted by Toothfairy
![]()
..добрый ангел мигрени..
А у меня подружка могла говорить мальчиковыми голосами...мы одноклассниц прикалывали.....в любви объяснялись, туману наводили....млин.....и велись же ! :grum:Originally Posted by dream fairy
Позвольте поинтерисоваться,у вас русскии язык роднои?Originally Posted by Toothfairy
Ага ага. Да да. Полностью согласенЬ. Хочецца быть и умнее и красивее.Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|