гыыы... представила муравьев, у которых закружилась голова!!! гы гы...Originally Posted by Leon93
короче, понятно.
Я колбасу не ем. Просто интересно.![]()
гыыы... представила муравьев, у которых закружилась голова!!! гы гы...Originally Posted by Leon93
короче, понятно.
Я колбасу не ем. Просто интересно.![]()
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Тогда можно просто покрутить в руках бублик...;)Originally Posted by Zovite kak Hotite
на фига его крутить? Сделать еще более круглым? ;)Originally Posted by Leon93
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Неа, шампанское с салом и помидорами! Во как надо! Попробуй.;)Шампанское с колбасой и бубликом
Чем желать кому-то зла, лучше пожелайте себе благополучия и процветания.
Originally Posted by Жасмин
НЕ аристакратична однако...:rolleyes:
С нетерпением жду. Кстати, этот вопрос тебе уже задавали, но ты ето как таину века держиш. ;)Originally Posted by Leon93
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Короче в предстоящее воскресенье планирую я выезд к океану с друзьями на шашлык. Т.е в субботу буду его маструбировать. Если не забуду, запишу сколько чего( взвешаю, а то я на глаз). Ну и напишу рецепт . Может быть, если буду в состоянии..ДР все-таки..
Очен ублажиш. И прозедуру приготовления ;)Originally Posted by Leon93
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Originally Posted by Leon93
с наступающим тебя:34:
- Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
- А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh
Кстати это блюдо можно разнообразить на немецкий манер:
К калбасе берется шесть крушек хорошего крепкого пива и бутылка шампанского разливается в них поровну. Шампанское придает пиву какую-то особую легкость и крепкость. Девушки после такого пива начинают думать о делах амурных и навязчиво приставать..
В Германии этот коктайль называют "НАпиток Великого Гётте".
Рекомендую.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|