Согласен. И довольно сносного качества. И цена на порядок ниже. Единственное, самому собирать надо. Некоторых потребителей это отпугивает...Originally Posted by GGG
Согласен. И довольно сносного качества. И цена на порядок ниже. Единственное, самому собирать надо. Некоторых потребителей это отпугивает...Originally Posted by GGG
поэтому она так задешево стоит?Originally Posted by GGG
Made in China?! Надо завтра сходить поинтересоваться... :-)Originally Posted by Монашка
и только это сбивает цену?Originally Posted by Экспортёр
с трудом верится...
тем более далеко не все там делается
Почему сбивает? Есть же понятия price and value. Если китайцы делают то же качество, но за более дешёвую цену, почему бы и нет?!Originally Posted by Монашка
Транспорт из Китая настолько дешёв, что иногда становится просто смешно. Вот Вы в порту когда были в последний раз? Китайские пароходства просто доминируют...
в порту была последний раз пару недель назад, что дальше?Originally Posted by Экспортёр
наличие немалого количества китайских судов делает растаможку даровой?
price and value ... не всегда соответствует одно другому...
о мебельном магазине Адессо слыхали?
цены более чем высокие, а качество... качество ну не самое плохое конечно, но не по цене совсем
Ответа пока не получил. Цены на мебель высоки относительно европейских, где все остальное - дороже, чем здесь. У сестры мебель из Германии - дорого, но торчащие во все стороны скрепки. Штаны рвут, полы красного дерева исцарапаны...
В США таможенные пошлины (по российским меркам) просто смешные 1-3%% плюс 0.025% Harbor Maintenance Fee.Originally Posted by Монашка
Кстати, у меня соседи в Комптоне импортируют заготовки для мебели в стиле типа Ренессанс (такие все витые). А здесь оббивочку и в магазины выставляют...
Там по-моему конкуренции побольше будет, чем в Штатах. Посмотри сам, немцы и особенно итальянцы клепают мебель на раз-два. И их там - море. А в Штатах почти всё привозное, ну кроме небольших мастерских. Есть ещё Канада, у них леса навалом, но они ж как построят...Originally Posted by Mikhail-u
вот это мне и непонятно - все остальное везут, а мебель - покупатели ждут по 2-3м месяца и привозят дерьмо. Это же бизнес оппортунити! Ну шкафы собрать самому можно, а диваны, кресла-кровати? Мне как приехал тут диван уступили. Принес домой, а он в дверь не проходит. Пришлось вспороть и разломать. Внутри оказались тоненькие дубовые рейки. Истратил 1.5 коробки гвоздиков (я умею молотком работать, но тут на весy, да гвоздики мягкие, как глисты).Originally Posted by Экспортёр
В общем, почему не делать деньги - непонятно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|