Слева...точно, слева. Глаза озорные, Акеловские.![]()
Слева...точно, слева. Глаза озорные, Акеловские.![]()
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Ты просто внимательно смотрела.... Так не честно!!! :grum:Originally Posted by Манюня
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Видишь, а ты говоришь, что будешь честно ставить фотки..Originally Posted by NataliaLA
:kiss:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
а я ничего не ставила, ты сам.Originally Posted by Akela
Так что народ присылайте. Давайте в погонах встречать 23 фев. У нас ведь и женшины служившие есть !
Наташа, идея у тебя конечно неплохая, но на форуме не так много людей, служивших в Советской Армии.Originally Posted by NataliaLA
А вот скоро 8-е Марта...
Девушки и женщины!!!!
можно к празднику попросить у женщин нашего форума фотки (без одежды), - куда-нибудь их повесить (не указывая кто есть кто) - пусть публика угадывает..
Я поддерживаю идею, но давайте сделаем это интересным. Чтобы народ на самом деле угадывал. Присылайте мне фотки на мыло или в личку, а я буду сам их вывешивать в этой теме. Дальше будем угадывать, обещаю, что от меня правильных ответов никто не получит.
:rolleyes: у миня нима... ни была я в армии :rtyu:
В каждой женщине должна быть своя безyминка:sfs:
идея была не моя, а вот 8 марта еще не скоро, так что не гони лошадей, а люди есть, так что не умничай, и можно в таком случае фото без форумы, но в пионерских галстуках !Originally Posted by Akela
Я подерживаю ету идею. готов гадать день и ночь. :DOriginally Posted by Akela
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Кто не был, тот будет.Originally Posted by MYXOMOP
Кто был - не забудет!!!
Ты ж еще молодая девушка, у тебя все впереди! :34:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|