ники слили в один, поэтому постов больше стало стразу.Originally Posted by Terrific
ники слили в один, поэтому постов больше стало стразу.Originally Posted by Terrific
---Отвечаю я всегда своими словами , а вот тему я создаю , основываясь на таких статейках. А что в этом такого ? Разве я претендую на их авторство ? Отнюдь ! Я даже ссылки ставлю. Просто зная , что не все могут такое прочитать , я людей информирую здесь. Возникает тема. Кто то высказывается против ... кто то за. А вот на счёт плаката , так у тебя с чувством юмора довольно большая проблема и я это знаю уже не первый год. Естественно , что я его и не могла вешать. Но твоя реакция на мои слова не возымела того результата , который должен был сложиться у человека со здоровым чувством юмора.Originally Posted by NataliaLA
---Я никогда не забуду , как тебя поздравляли с ДР в зале. Я послала тебе свои и они оказались самыми красивыми и красочными из всех ( мне потом в привате даже об этом говорили ). И что ты мне тогда ответила , не помнишь ? Я напомню ... ты сказала ( такая была брошенная фраза ) , что ты мне не веришь. Это вместо обычного человеческого спасибо. Я , когда об этом рассказала за обеденным столом , то мой папулька даже чуть супом не поперхнулся :evillaugh
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
---Его Наташенька убила ... убийца :( Видела , как она возле входа в пещеру разлеглась ( обнажённая ) ? Наверное там его и замуровала. И главное не отходит .... дежурит ... она его и мёртвого боится :evillaughOriginally Posted by Terrific
"---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]
Гаргош, меня мало интересует твой папик, ты и твои посты.
Я прошу не копировать мои фото в свои сообщения.
Я тебе про одну пишу, а ты совсем про другое.
Думаю хватит.
насчет поздравлений ты сама знаешь, что это все бред. Как ты ненавидишь кота, бегемота так же и меня. Мата в наш адрес от тебя, как от сапожника наслушились многие. Думаю хватит. На форум это не выности. Грязно.
Все, можешь не отвечать.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|