Скажи, что уезжаешь через три часа (допустим) Я правда совершенно не могу представить куда можно уезжать на ночь глядя. Главное конечно, что вернёшься через три дня.
Скажи, что уезжаешь через три часа (допустим) Я правда совершенно не могу представить куда можно уезжать на ночь глядя. Главное конечно, что вернёшься через три дня.
..добрый ангел мигрени..
Анекдот вспомнила:Originally Posted by Nabludatel'
Мальчик на базаре:
- Мамо, купить Reebok, ну мам ну купить Reebok...
Мама:
- Яких тоби рiбок, в тебе ще хомячек не здох :evillaugh
Вопрос был мужикам, а одни бабы отвечают - сразу видно кто лучше умеет отмазки лепить:lol:
..волнующая просто стеснительность : - )Originally Posted by Nabludatel'
Мне скучно , бес... (с)
Некоторые люди любят ехать ночью. Говорят из-за того что меньше машин на трассе.Originally Posted by dream fairy
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Так вот ночю, да.. и желательно в какую-нибудь тьмутаракань, допустим где-то в Аризоне и не один а с другом (а то вдруг скажет что бы с собой взяла)Originally Posted by Krasota
Я знаю кстати таких ребят, они машины перегоняли, но Наб, я даже не могу придумать зачем поeдет в Аризону.
..добрый ангел мигрени..
Просто начни плакать. Ни к чему не обязывающе, тихо всхлипывая. Можно еще рукавом якобы незаметно вытирать слезы и сморкаться. Скажи, "у меня как раз сегодня заканчивается обет (не обед, а именно обет) безбрачия-безсексия-безженщиния-безденежья". Завтра - продолжай - я буду совершенно новым человеком с улыбкой на лице и hard-on в брюках-джинсах-плавках-кулаке.Originally Posted by Nabludatel'
:34:
When robots breakdance, they do "The Human".
Наб. слушай сюда. держи ее за руку. погладь ей волосы. дай понять, что ты ей очень увлечен. интересуйся ею..как человекомOriginally Posted by Nabludatel'
Поцелуй ее на прощание.как должно, знаешь. со всми делами. а потом так резко вздохни и скажи "я должен идти"
Тогда, если ничего и не разовьется, она подумает в правильном русле . а именно "Какой необычный. редкий. алмаз". и ночью будет думать о тебе..ну не всю ночь, может, но когда там в туалет встанет, или что. короче будет думать. и в следующий раз ее глаза сверкнут тебе навстречу.
А еще лучше покажи.Originally Posted by Манюня
Счас суммирую...если будет время
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|