Да, да ...он как Саша Матросов, бросается грудью бес страха и упрёка на амразуру всего не истинного и заслоняет сваей широкой спиной истину ат всяческих посяганий злостных корыстолюбифцев.Originally Posted by Дуня Китаева
Да, да ...он как Саша Матросов, бросается грудью бес страха и упрёка на амразуру всего не истинного и заслоняет сваей широкой спиной истину ат всяческих посяганий злостных корыстолюбифцев.Originally Posted by Дуня Китаева
Очень достойное качество. Я бы Алексу доверилась. ;)Originally Posted by Саломея
:34:
А потом проверилась.Originally Posted by Дуня Китаева
Мало что известно об Алексе в подростковом периоде. Но уже тогда он стал проявлять тонкий юмор и джентельменские штучки. Как-то он увидел бабушку, стоящую одну, в лесу. Было темно. Пуржило. Он снял шапку и негромко сказал, что бы бабушка не испугалась: "Бабуль а што вы делаете здесь, одна?" И улыбнулся.
цирк с конями
Уверена, что случись, он бы меня не бросил. :grum:Originally Posted by Nabludatel'
а, я надо сказать завидую....Originally Posted by Nabludatel'
я бы тоже поехала на дачу....
вчера сидели у нас дома делали шашлычки, пили водочку и думали как бы хорошо было сидеть сейчас на даче в саду, срывать плоды деревьев и огурчики с грядочки, лафа
погодите! это не у Алексавской армейской собаки глаза в кучу от большой любви были? а?? ктонить помнит? :sinyak:
я бы спела под его гитару. фальшиво, но с душою
Алекс хороший, веселый и добрый. я ему всегда радуюсь. и это...он терпеливый. следит за собою. это чудесное качество, имхо.
Бабуля обернулась:Originally Posted by Nabludatel'
- Че-че?
- ... а где бабуля? :rolleyes:
- Я за нее.
- Вы, да?........
P.S. Никогда не слышала слово "Пуржило". Это если много Пургена выпить, да?
Пуржило обычно начинается сразу после "замолаживало".Originally Posted by tanchik
When robots breakdance, they do "The Human".
первое предупреждение общающимся не по теме:![]()
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|