не исключено, может и нае**ал, и тебя и меня.
правда про опровержения полета Гагарина я ничего никогда не слышал.
не исключено, может и нае**ал, и тебя и меня.
правда про опровержения полета Гагарина я ничего никогда не слышал.
No prayer for the dying
[QUOTE=Collaps]Ну писали уже о том, что реальные кадры засветились, поэтому продублировали в павильоне, потому и шероховатости.Вы знаете, там очень много фактов приводили, не только флаг. Я запомнил только ошибки с тенью (на одной и той же фотографии объекты отбрасывали тени в разные стороны) и фрагменты фотографий со случайными объектами на краях, похожими на театральные декорации. там дофига всего говорили.
То ли ветерана сусловского ведомства.но самым впечатляющим аргументом мне показалось выступление то ли астронома, то ли физика с какого университета.
При чем здесь бетонная стена? В открытый космос выходили, в Чернобыле работали...Он сказал, что самым сильным препятствивем для высадки человека на Луну в реальности является сильнейшее излучение, от которого не спасает даже трехметровая бетонная стена. Проблему с защитой от облучения не решили до сих пор, кстати
песец. По голливудским фильмам всегда считал, что только коренные американцы страдают кгб-фобией. аннет, иммигранты тоже. климат чтоли такой у вас?Originally Posted by Mikhail-u
за что купил, за то продал. ярым защитником теории мистификации в той передаче кстати был американец.
наверное переодетый фсбешник
гыы
No prayer for the dying
Не, а правда, подумайте -- с излучением-то прокол вышел! Как и с флагом, собственно... Под сомнение можно ставить что угодно -- не стоит делать утверждений!Originally Posted by Collaps
чего вы такие трудные! я ничего не утверждаю, я лишь видел передачу!!! лично я не за белых и не за красных!
Покопайтесь в инете, там полно статей противников и сторонников мистификации, и каждый по своему убедителен! Также полно статей от американских авторов - изобличителей. Можете не писать, я уже понял, это все переодетые агенты фсб.
Меня больше всего насторожило излучение. И "этот факт может и не оказать сильное влияние на недообразованного или тупого, for that matter, человека" почти (с) (привет,Гамбринус)
Откуда взялась бетонная стена? Ну понятно, что имелся ввиду эквивалент защиты от излучения такой мощности. в других источниках приводился такой пример: 800-мм свинцовый щит.Сравнение лунных программ СССР и США неминуемо рождает тысячи вопросов. Американцы (из которых никто не заболел лучевой болезнью) ходили по Луне в резиново-матерчатых скафандрах, которые были почти на сотню килограммов легче, чем приготовленный СССР свинцовый лунный скафандр Леонова. И их скафандры необъяснимо на порядок легче и тоньше, чем все современные скафандры американцев ("Спейс шаттл") и русских, которые летают сегодня возле Земли, хотя они защищены от солнечного излучения земной атмосферой, а этой защиты нет на Луне. Да вот, например, фантастические картины советских космонавтов-художников (Леонова и других) из набора открыток 1972 года: на Луне идут космонавты в сверхтяжелых скафандрах, закрывающиеся большими специальными щитами от излучения Солнца. Это излучение на Луне во много раз более смертоносно, чем на околоземных орбитах и способно сжечь в пепел скафандр космонавта, так что без специальных щитов скафандр никак не защитить - таково мнение, заметим, именно космонавтов, рисующих картины заселения Луны.
Last edited by Collaps; 03-01-2006 at 09:18 AM.
No prayer for the dying
А у них (завербованных СВР, просто психбольных или и того и другого) разве есть форма?;)Originally Posted by Collaps
Кстати, Суслов был не из ФСБ, а "Министерства Правды":evillaugh
[QUOTE=Collaps]Голливудские фильмотворцы значительно ближе по мировоззрению к суслистам , чем к средним американцам.По голливудским фильмам всегда считал
Потому, что конторе было неинтесно распространять эти слухи:evillaughOriginally Posted by Collaps
Т.е. "эквивалент" бетонной стены толщиной 50м. И где же Вы все это откапываете?Originally Posted by Collaps
А скафандры, например, подводные, в СССР были в свое время тоже много тяжелее западных. Ну так и что? Обычные пуленепробиваемые желеты много толще и менее эффективны, чем соответствующие пиджаки для [VIP]. Ну и что?
Канечно не слышал. Там тебе врали что немыслимое количество ценнетренофф зерна собирали, в то время когда его из Америки покупали.:evillaughOriginally Posted by Collaps
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|