Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 33

Thread: Американцы признали, что никогда не были на Луне

Forum Regular Collaps's Avatar

Default Re: Американцы признали, что никогда не были на Луне

не исключено, может и нае**ал, и тебя и меня.
    правда про опровержения полета Гагарина я ничего никогда не слышал.
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Collaps]
    Вы знаете, там очень много фактов приводили, не только флаг. Я запомнил только ошибки с тенью (на одной и той же фотографии объекты отбрасывали тени в разные стороны) и фрагменты фотографий со случайными объектами на краях, похожими на театральные декорации. там дофига всего говорили.
    Ну писали уже о том, что реальные кадры засветились, поэтому продублировали в павильоне, потому и шероховатости.

но самым впечатляющим аргументом мне показалось выступление то ли астронома, то ли физика с какого университета.
    То ли ветерана сусловского ведомства.
    Он сказал, что самым сильным препятствивем для высадки человека на Луну в реальности является сильнейшее излучение, от которого не спасает даже трехметровая бетонная стена. Проблему с защитой от облучения не решили до сих пор, кстати
    При чем здесь бетонная стена? В открытый космос выходили, в Чернобыле работали...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    То ли ветерана сусловского ведомства.
    песец. По голливудским фильмам всегда считал, что только коренные американцы страдают кгб-фобией. аннет, иммигранты тоже. климат чтоли такой у вас?
    за что купил, за то продал. ярым защитником теории мистификации в той передаче кстати был американец.
    наверное переодетый фсбешник
    гыы
    No prayer for the dying

Banned Forever Гамбринус's Avatar

Quote Originally Posted by Collaps
    песец. По голливудским фильмам всегда считал, что только коренные американцы страдают кгб-фобией. аннет, иммигранты тоже. климат чтоли такой у вас?
    за что купил, за то продал. ярым защитником теории мистификации в той передаче кстати был американец.
    гыы
    Не, а правда, подумайте -- с излучением-то прокол вышел! Как и с флагом, собственно... Под сомнение можно ставить что угодно -- не стоит делать утверждений!

чего вы такие трудные! я ничего не утверждаю, я лишь видел передачу!!! лично я не за белых и не за красных!
    Покопайтесь в инете, там полно статей противников и сторонников мистификации, и каждый по своему убедителен! Также полно статей от американских авторов - изобличителей. Можете не писать, я уже понял, это все переодетые агенты фсб.
    Меня больше всего насторожило излучение. И "этот факт может и не оказать сильное влияние на недообразованного или тупого, for that matter, человека" почти (с) (привет,Гамбринус)

Сравнение лунных программ СССР и США неминуемо рождает тысячи вопросов. Американцы (из которых никто не заболел лучевой болезнью) ходили по Луне в резиново-матерчатых скафандрах, которые были почти на сотню килограммов легче, чем приготовленный СССР свинцовый лунный скафандр Леонова. И их скафандры необъяснимо на порядок легче и тоньше, чем все современные скафандры американцев ("Спейс шаттл") и русских, которые летают сегодня возле Земли, хотя они защищены от солнечного излучения земной атмосферой, а этой защиты нет на Луне. Да вот, например, фантастические картины советских космонавтов-художников (Леонова и других) из набора открыток 1972 года: на Луне идут космонавты в сверхтяжелых скафандрах, закрывающиеся большими специальными щитами от излучения Солнца. Это излучение на Луне во много раз более смертоносно, чем на околоземных орбитах и способно сжечь в пепел скафандр космонавта, так что без специальных щитов скафандр никак не защитить - таково мнение, заметим, именно космонавтов, рисующих картины заселения Луны.
    Откуда взялась бетонная стена? Ну понятно, что имелся ввиду эквивалент защиты от излучения такой мощности. в других источниках приводился такой пример: 800-мм свинцовый щит.
    Last edited by Collaps; 03-01-2006 at 09:18 AM.
    No prayer for the dying

VIP Mikhail-u's Avatar

гыы
    А у них (завербованных СВР, просто психбольных или и того и другого) разве есть форма?;)

Кстати, Суслов был не из ФСБ, а "Министерства Правды":evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

[QUOTE=Collaps]
    По голливудским фильмам всегда считал
    Голливудские фильмотворцы значительно ближе по мировоззрению к суслистам , чем к средним американцам.

VIP Mikhail-u's Avatar

Потому, что конторе было неинтесно распространять эти слухи:evillaugh

VIP Mikhail-u's Avatar

Откуда взялась бетонная стена? Ну понятно, что имелся ввиду эквивалент защиты от излучения такой мощности. в других источниках приводился такой пример: 800-мм свинцовый щит.
    Т.е. "эквивалент" бетонной стены толщиной 50м. И где же Вы все это откапываете?

А скафандры, например, подводные, в СССР были в свое время тоже много тяжелее западных. Ну так и что? Обычные пуленепробиваемые желеты много толще и менее эффективны, чем соответствующие пиджаки для [VIP]. Ну и что?

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Канечно не слышал. Там тебе врали что немыслимое количество ценнетренофф зерна собирали, в то время когда его из Америки покупали.:evillaugh
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)