Ну вот, что я говорил! Молчал вообще - и то заработал на орехи...Originally Posted by Монашка
Человек просит Вас о помощи, может ответите ему, а не мне?
Ну вот, что я говорил! Молчал вообще - и то заработал на орехи...Originally Posted by Монашка
Человек просит Вас о помощи, может ответите ему, а не мне?
Миша, вы знаете что такое гнилой базар?Originally Posted by Mikhail-u
это именно то чем вы занимаетесь?
у вас есть инфо о пьянках-гулянках, пикниках-посиделках, прочих культурных мероприятиях? Вы собираетесь в покер играть?
ставьте сюда это инфо
а за меня подписываться не надо, левое дело
и додумывать за меня не стОит тоже, это повтор в 150ый раз
а если у меня будет инфа о покере и об остальном я сообщу
пысы: и если б молчал, то было б лучше (я конкретно про эту тему в данный момент)
Монаша, я понимаю, что Вы очень стараетесь соответствовать брэнду, но не до такой же степени. Не перебор?Originally Posted by Монашка
Вот что есть повтор в 150-й раз, так это Ваши нескончаемые попытки оборвать, построить, поставить на вид...
В прошлый раз Вы на меня налетели исключиотельно потому, что я посмел высказать предположение будто неизвестному визитеру может быть интересно в музее. В этот раз я предоставил Вам трибуну - опять наезд...
Может хватит вымещать плохое настроение на других? ;)
Михаила-ю...
его заобижала противная Монашка...
Для меня всегда является просто поразительным явлением, когда двое (трое, четверо и т.д.) хороших людей не могут найти общий язык...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Монашка, прошу прощения, это я со своими глупостями влез:(Originally Posted by Монашка
меня из хороших можешь вычеркнуть, я маленьких деток обижаю...Originally Posted by Akela
да? где?Originally Posted by seaman
я чет не заметила...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|