Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: В глазу у москвича жил огромный червь. Шокирующие фото

под хмельком kilbaska's Avatar

Default Re: В глазу у москвича жил огромный червь. Шокирующие фото

все,мне сегодня больше кусок в горло не полезет,от фотографий и комментрий,особенно от чеширского,в горле ком и на душе противно,интересно,а ведь смотрю всякие fear factor когда дрянь едят и в тараканах сидят......
    - Если бы ты был настоящим джентльменом - ты бы не заставлял меня это делать!
    - А если бы ты была настоящей леди - ты бы не pазговаpивала с набитым pтом!........:evillaugh

Forum Hero

Quote Originally Posted by BigSasha
    Ето медсестра от незнания возмущалась. Черви очищают рану от омертвевшеи ткани и способствуют заживлению. Даже предлагали метод лечения хронических ран стерильными червями
    А это, кстати, правда. Мой дедушка вот так вот ногу потерял во время войны - он был ранен, и когда врач увидел что в ране появились черви, он решил, что надо ампутировать :( потому что не знал, что это означало, что рана заживает. С тех пор мой дедушка никогда не любил врачей.

P.S. Вчера начиталась тут про червей, а потом мне дочка рассказывает, что мультик смотрела и там тоже что-то про червей, и что думали, что у мальчика в глазу червяк, а оказалось, что червяк был на приборе, в который мальчик чмотрел. Может тут тоже приборы надо было проверить прежде чем в глаза смотреть :evillaugh

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by kilbaska
    все,мне сегодня больше кусок в горло не полезет,от фотографий и комментрий,особенно от чеширского,в горле ком и на душе противно,интересно,а ведь смотрю всякие fear factor когда дрянь едят и в тараканах сидят......
    ура, день прожит незря!
    новая прогрессивная система похудания с чеширским котом!
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Сплошная ташниловка в энтой теме. :D

***Админка*** NataliaLA's Avatar

блин, короче вчера ложусь спать, а заснуть не могу у меня перед глазами эти фото, я вообще не могу есть когда кровь показывают или резню, или что-то про операции говорят....я вчера до 4х утра читала, чтобы выкинуть из головы эту тему...........

Forum Master $_Gargona_$'s Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    блин, короче вчера ложусь спать, а заснуть не могу у меня перед глазами эти фото, я вообще не могу есть когда кровь показывают или резню, или что-то про операции говорят....я вчера до 4х утра читала, чтобы выкинуть из головы эту тему...........
    ---А я вот всё живое люблю ... и червей в том числе. Они мягкие , нежные и влажные. Когда ползут по телу мне просто приятно. Они ведь совершенно безвредны. И прусаки тоже не кусаются. А вот ты знаешь , что прусаки умеют думать ? Ну во свяком случае их действия всегда вызывают у меня такое ощущение. Вот когда включаешь свет на кухне и там оказывается прусачёк на столе , то он всегда старается спрятаться под что то. А вот когда он понимает , что уже спрятаться некуда , то он бедненький аж весь сжимается и пониамает , что это конец. Мне даже их жалко становится , но я всё их прихлопываю ладошкой :evillaugh
    "---Я вынуждена смотреть на мир сквозь призму нашей убогой цивилизации" [Caroline Boticelli]

Page 2 of 2 FirstFirst 12

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)