У Башмачницы и Наташи хромания английского замечено не было. Особенно у Башмачницы.;)
У Башмачницы и Наташи хромания английского замечено не было. Особенно у Башмачницы.;)
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
да компетрентна, да могу, не считаю что на этом фуруме непосредственно нужно, но тем не менее, учитывая что форум русско - американский условие полного исключения использования английского языка на форуме, нелепо..
а к чему это голосование вообще.. if you don't mind me asking ;)
мой английский достаточен для того чтобы понять все или практически все, из того, что могло и могло бы тут писаться))
и вставлять иногда слова и фразы на английском-нормально, уместно, и придает местный, так сказать, шарм и колорит.
однако, дискуссии на многостраничных темах(если они как либо не посвящены именно языку) на английском только утомили бы меня и отпугнули бы от форума потенциальных новых посетителей. имхо.
вот, мудрая мысль ! А с noincomingcalls я буду говорить только на армянском :grum:Originally Posted by Карина
Мы с Зюзиком часто спорим у кого английский лучше (нашел с кем тягаться, ага!)...Так вот очень хочется тут перед ним выпендрится, хи хи.
oмайгад
Хорошо бы, не просто уталить жажду познания Фоли, а использовать этот опрос. Приколотить его сверху в общении, чтоб можно было посмотреть к кому можно, без демонстрации неуважения, обратиться по-английски, а к кому только демонстрируя неуважение. Можно было бы вот так сделать. Энибади кэарс?
смайлики сак
Чистую правду глаголишь, дитя моё.:evillaugh :34: :angel:Originally Posted by aprilw
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
Вот даже ради Доктора я б не стала писать на английском...из-за уважения и любфи к нему, да.:evillaugh :evillaugh :34:Originally Posted by CrazyDoctor
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А почему только английский? Учитывая специфику форума, нада и идыш разрешить. Ну хотя бы ругательства (я больше ниче не знаю). :evillaugh
oмайгад
не вижу ни чего плохого если отдельные трeды будут на английском
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|