:confused: я ж про диллерский аукцион, а не салвэджныйOriginally Posted by Экспортёр
:confused: я ж про диллерский аукцион, а не салвэджныйOriginally Posted by Экспортёр
А я про какой? На Manheim сам доступ имею! ;-)Originally Posted by Nagra2
Ты не теми машинами интересуешься видимо ;) Я с Манхеймовскими ценами тоже знакома.Originally Posted by Экспортёр
Я - только популярными :DOriginally Posted by Nagra2
Неа, покупать нет необходимости.. Это просто одна из опций.. Мерс и правда скоро начнет кашлять, уже весь скрипит, как ржавый танк..Короче, склоняюсь я к leasе .. еще все обговорю и решу.. Первый раз - новая машина, это наверное тоже самое, как любовь с девственницей..Originally Posted by Nagra2
:34: :evillaugh
Originally Posted by Акватрель
КАшлять? Мерс?99-го года? Хм...
Замуж тебе надо, да за такого чтоб руки не из жёппы росли...
Когда я продавал машины на второй крупнейшей дилларской Тоеты в Штатах- нам каждый день делали тренинг как втюхивать лис...
Женьщины( особенно с грудными детьми) были основными леасиии
От жеж! Жаль, что тебя уже повязали:(Originally Posted by Leon93
А вот у нас в Азии....это небыло преградой для большой и сильной любви....:rolleyes:Originally Posted by Акватрель
Так, для сведения.
Каждому человеку дано от Бога что-то. Одному, например, как говорят золотые руки. Другому, умение делать деньги и.т.д.
Поэтому не обязательно каждый человек может делать тоже самое, что другой. В смысле также хорошо. Или другими словами, не все могут и хотят, например, ремонтировать машины.
В Америке как раз нет такой зависимости от собственных рук как в России.
Я это не к тому, что не могу работать руками. А к тому, что например, мой родственник умеет это делать намного эффективнее меня. И как только он выбился в более высокооплачиваемый ранг, перестал работать руками, а отдает это делать специалистам.
Жизнь – неоднозначна в своем проявлении.
Немецкие машины этим славятся, неговоря уже об амерных ;)Originally Posted by Leon93
Мы уже в 21-ом веке :rolleyes:Originally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|