А почему ты так плохо пишешь по-русски?Originally Posted by tanchik
А почему ты так плохо пишешь по-русски?Originally Posted by tanchik
Я еще не закончил учиться в школе. Но мне остался один год.Originally Posted by tanchik
:bis::DOriginally Posted by tanchik
ээээ... даже и незнаю, что такого тебе посоветовать...Originally Posted by my_friend
Но у всех у нас есть недостатки но это недолжно для тебя быть проблемой и становиться на пути осуществления задуманого...
А вопще делать свой выбор делает нас людми... Сам реши что ты хочеш больше всего и кем хочеш быть... Поставь цель и двигайся в направлении осуществления её...
Извините, промашка вышла :oops: Посмотрела ваши посты, поняла что русский ваш не родной язык. Еще раз извиняюсь.Originally Posted by my_friend
слов нет одни эмоции :grum::ladush:Originally Posted by tanchik
Мне трудно учить любой язык... потому что я на слух не понимаю...Originally Posted by tanchik
Ну тогда пора задуматься над вопросом кем быть. А что проблемы со слухом? А в школу обычную ходите или специализированную? Поузнавайте в школе и учителей, методистов, они должны посоветовать куда можно пойти учиться, если проблемы со слухом. А какую профессию выбирать, это каждый должен сам решать, кому что интересно, кому что нравится. А как успехи в школе? Какие предметы больше нравятся - гуманитарные или техничхеские?Originally Posted by my_friend
а че смешного-то:rolleyes:Originally Posted by Devalmor
Ну тут как раз мы не на слух общаемся а письменно;)Originally Posted by my_friend
та смешного нечего, необрашай внимание, просто сама понимаеш письменно не все эмоции можно представить человека и уловить мысли которые он думал вложить в данный текст...Originally Posted by tanchik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|