начните хотя бы с малого: ваш возрастOriginally Posted by Artisttt
местный народ тоже ведь разного возраста
интересы соответственно тож разные
сам? семья? где жить планируете? чем заниматься?
начните хотя бы с малого: ваш возрастOriginally Posted by Artisttt
местный народ тоже ведь разного возраста
интересы соответственно тож разные
сам? семья? где жить планируете? чем заниматься?
Кое что я и в профайл написал. Добавить могу, что есть любимая девушка. Мне 31, ей 27. Жить будем в Бостоне (Фенвэй). Заниматься.....работать на работе. Интересы разнообразные.Originally Posted by Монашка
Last edited by Artisttt; 02-21-2006 at 09:15 PM.
детали вовсе не нужныOriginally Posted by Artisttt
спасибо за overview
на разнообразные интересы есть разнообразные варианты
в районе Фенвея живет достаточно много студентов, близко к центру, к многочисленным учебкам
о русских клубах-барах в Бостоне можно найти инфо в этом же разделе
о лыжах тоже
о покере... о покере не слышала, но преферанс клуб существует
ежели найду инфо сброшу сюда
клубы кройки и шитья тож есть
а так же есть классы по рисованию, лепке, вязанию, вышиванию, танцам, объезживанию лошадей и т.п.
Вот опять же в этом разделе писали - Сплин на днях приезжает - сходите на концерт, если нравиться - там много русского народа разновозрастного будет. Но это если успеете!
А можно про лошадей, плиз? Это русский клуб? Сколько стоит? Где? Давно хотела, никак не попадала. И надеюсь там совсем чайников берут?Originally Posted by Монашка
Извиняюсь за атаку вопросами:angel:
нет не русскийOriginally Posted by Румба
и не клуб
конные школы есть в разных районах массачесетса
дочь занималась с год в ройоне Белмонта
берут всех, потому как это приносит доход
стоит не дешево, зависит от количества уроков и наверное главное от желаемого результата
Приезжайте и познакомимся. Если это будет в марте, то можно будет пикничек организовать. Что нибудь придумаем.Originally Posted by Artisttt
Вот это то что нужно. Значит и у вас таки пикники случаются, а то я уж стал сомневаться. Тогда, если конечно не будет никакого форсмажора, пикничёк(или что-нибудь в этом роде) в конце марта был бы в самый раз :DOriginally Posted by dioserf
Спасибо конечно за такой большой ответ, но боюсь вы не совсем правильно меня поняли. Русские клубы-бары можно найти и без посторонней помощи. И к тому же, это ведь русский форум и своё сообщение я неслучайно оставил именно здесь. При этом я совершенно не против общения с американцами. Но если бы меня интересовали американские кружки\клубы по кройке, вышиванию и прочей лабуде (предложение классов по рисованию и лепке вообще выглядят как издевательсво :D ) то я бы скорее направился на meetup.com :34:Originally Posted by Монашка
P.S. Не принимайте только близко к сердцу, я действительно ценю ваше участие![]()
[QUOTE=Artisttt]А Вы правда большой художник?предложение классов по рисованию и лепке вообще выглядят как издевательсво
Между прочим, в марте тут бывает холодно и грязно, если я правильно понимаю значение слова "пикник".
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|