Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 11 to 20 of 50

Thread: Специфическая работа :)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Default Re: Специфическая работа :)

Quote Originally Posted by Kinbin
    1-е я еще нечего не сделал и не делаю ... я только размышляю
    2-е вряд ли они прямо в Россию приедут за одни размышления ;)
    3-е что-то плохо этот департамент работает ... могу выложить ссылки на целые сайты посвященные этому делу ... и работают же ))) Целые форумы

Просто хотел узнать от нейтральных людей , как они смотрят на это …

но думаю буду я платить налоги :rolleyes:
    Хоспади, как же все это противно.. Вашу бы энергию да на благие дела..Идите лучше учитесь, может и получится из вас человек когда-нибудь..
    Это типичное "совковое" - где бы как бы кого-нибудь нае$$$ть, и чтобы за это ничего не было - осточертело!
    :rolleyes:

Quote Originally Posted by Акватрель
    Хоспади, как же все это противно.. Вашу бы энергию да на благие дела..Идите лучше учитесь, может и получится из вас человек когда-нибудь..
    Это типичное "совковое" - где бы как бы кого-нибудь нае$$$ть, и чтобы за это ничего не было - осточертело!
    :rolleyes:
    :angel:

Forum Hero

Да, а я вот так один раз чуть не влипла, из-за таких вот cyber хакеров. Прислали мне емаил как будто из моего банка и попросили зайти на сайт и выложить там всю мою инфу, начиная от моего логина и пасворда и заканчивая номером дебит карты и пин-кодом. И я такая простая и доверчивая все там и выложила. А через несколько дней мне позвонили из банка и сказали, что с моей дебит карты кто-то пытался снять 2 тысячи в Румынии shock Но мне повезло - то ли я неправильно пин напечатала, то ли они его неправильно прочитали, но у них не получилось, т.к. пин у них был неправильный. Вот такая вот фигня. Банк мне потом новую карточку сделал и новый пин. А я теперь поумнела и на такие лоховские емаилы не ведусь. Но все равно вот Кинбин, а у вас есть карточка? а вот если вашу карточку взломают, как вамэто понравится, и потом вы же сами еще и отмоете эти бабки, а?

Novice

tanchik, милая! Вы ж говорили что програмисткой трудитесь. И на фишинг ведетесь?!?!? У-ё-о-о-о...
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

Настоящий Индеец

чего вы все на Кинбина накинулись. Как будто в Америке сразу всем понятно, что хорошо что плохо, что легально что не очень. Возмите например нелегальную иммиграцию, вроде нелегально, а сколько людей живет и ничего. И про них ещё песни поют и стихи сочиняют, и президент за них заступается. Хардворкинг пипл говорит, и ссуживает им огромные бабки на мексиканскую нищету.
    Кинбин правильно говорит, смотрите сколько кардеров на всех форумах тусуется, а никто серьёзно ими заниматься не хочет. Правильно!, потому что на них банки списывают свои тёмные делишки. Дак может это политика такая типа дать пацанам заработать. А кстати я общался с отловленными, ничего страшного, приходит ФБР забирает компьютер, и всю сопутсвующую электронику, потом в суд, если первый раз то адвокат в большинстве случаев отмазывает, хреново только кто в иммиграционном процессе, хотя и их дело не всегда в INS передают. В таких городах как Чикаго есть правила sanctuary, никто не имеет права интересоваться нелегал ли ты.

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by Kinbin

Блин , или в парке работать по 10-12 часов в день за 7у.е в час и налоги платить … Мдя …
    Ты прав. Я ещё слышал про другой заработок . Потрать пару минут на карикатуриста, получи миллион!Ну и пофиг, что вышка светит, зато миллион в кармане.
    Last edited by seaman; 02-18-2006 at 11:52 PM.

Novice

бубенчиков, если вы не знаете как занимаются кардерами это не означает что ими не занимаются Индюки Shadow Crew тоже думали что купаются... пока вода не закипела
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by бубенчиков
    чего вы все на Кинбина накинулись. Как будто в Америке сразу всем понятно, что хорошо что плохо, что легально что не очень. Возмите например нелегальную иммиграцию, вроде нелегально, а сколько людей живет и ничего. И про них ещё песни поют и стихи сочиняют, и президент за них заступается. Хардворкинг пипл говорит, и ссуживает им огромные бабки на мексиканскую нищету.
    Кинбин правильно говорит, смотрите сколько кардеров на всех форумах тусуется, а никто серьёзно ими заниматься не хочет. Правильно!, потому что на них банки списывают свои тёмные делишки. Дак может это политика такая типа дать пацанам заработать. А кстати я общался с отловленными, ничего страшного, приходит ФБР забирает компьютер, и всю сопутсвующую электронику, потом в суд, если первый раз то адвокат в большинстве случаев отмазывает, хреново только кто в иммиграционном процессе, хотя и их дело не всегда в ИНС передают. В таких городах как Чикаго есть правила санцтуары, никто не имеет права интересоваться нелегал ли ты.
    У тебя нелегалы ужин отняли?

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by GGG
    бубенчиков, если вы не знаете как занимаются кардерами это не означает что ими не занимаются Индюки Shadow Crew тоже думали что купаются... пока вода не закипела
    яж не против, главное разобраться, до полной ясности.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by seaman
    У тебя нелегалы ужин отняли?
    не я только против дискриминации, нелегалы должны быть представлены в равной степени из каждой страны, а не так сейчас.

Page 2 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)