сколько людей ответило, но ни один не сделал то, что я просил! :(
сколько людей ответило, но ни один не сделал то, что я просил! :(
booss, тебе уже ответили. Если тебе кажется что надо писать в пейпел и что-то спрашивать, то это твои сугубо личные проблемы. Все кто не вчера родился уже дааааааавно знают почему палка с Россией не работает.
Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.
полный бред.Originally Posted by GGG
я хочу знать официальную версию.
и очень сомневаюсь, что пэпал ответил бы так как тут писали!
И еще, я не просил чтобы Вы мне объясняли почему Пэйпал не работает с Россией, а просил перевод сделать! Почему люди не делают то, что их просят, а какждый просто прет со своей никому не нужной инициативой!
ОООООООЧЕНБ ПРОШУ не коментируйте тут ничего, отвечайте только те кто реально хочет помочь в моем вопросе, Вы же не знаете, что я собираюсь делать!
Надеюсь на понимание. спасибо.
"Доктор, ну почему, почему со мной никто не дружит, не хочет общаться?! Даже вы... грязный, старый, вонючий докторишка!"Originally Posted by booss
Тебе ответили просто и конкретно: PAYPAL НЕ РАБОТАЕТ С РОССИЕЙ. Потому что НЕ ХОЧЕТ. И еще с десятками стран не работает. Потому что никто не хочет работать со странами с высоким fraud risk. И даже если ты пожалуешься в Спортлото и ООН - это ничего не изменит.
И научись общаться с людьми, которых о чем-то просишь. Тебе никто и нигде не должен. Эта простая истина очень помогает жить.
я не говорил что мне кто-то что-либо должен. я лишь просил чем флудить тут лучше мимо пройдите, а те кто готов перевести сделайте это!!Originally Posted by NightWalker
И вообще, всем спасибо! Мне помогли на другом русскоязычном сайте, причем никто меня не учил уму разуму!;)
удачи. тему можно закрыть!
А зачем вам вопрос Paypal задавать, если ответ и так известен?
Потому как банки не смогут выцепить свои деньги из России, там законы не действуют.
Например, большинство американских банков сейчас блокируют дебитки и кредитки, если ими воспользуются в России или на Украине без предварительного звонка в банк. Обожглись.
Да да! Каждый раз приходится звонить и предупреждать. А потом ещё сидеть и выбирать, что моё, а что "способные" успели начарджать!Originally Posted by Chukcha
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|