Как западные телекомпании могут конкурировать с сюзником горлорезов? Джезира же в доле с этой нечистью. Думаете "русский арабский канал" тоже в долю возьмут?Originally Posted by samaccat
Как западные телекомпании могут конкурировать с сюзником горлорезов? Джезира же в доле с этой нечистью. Думаете "русский арабский канал" тоже в долю возьмут?Originally Posted by samaccat
Money has no smell! А человек ищет, где больше платят.
Да и западные далеко не "чисть".
Я смотрел, как ВВС показывало репортажи о газе:
Сразу же украинские дети замерзающие, свирепая рожа русского газовщика, крутящего какой-то вентиль (крутил он его, надо признать, еще несколько дней подряд), и корреспондент ВВС стоящий напротив Газпрома в метель (когда перекрыли, в Москве была оттепель) - такая вот домашняя заготовка на казалось бы приличном канале.
Та же лажа про Грузию, где только трубу взорвали, а Саак тут как тут уже в школе с замерзающими детьми и перед телекамерами да все по-англицки чешет, мол, Россия-мерзавка рванула, короче, там с головой полная клиника.
А арабы ничем не лучше. И несть им числа.
Доктор Гебельс отдыхает.
Ну ББС, положим, далеко не приличный канал. Особенно когда о Газе арафатлендовской. Но уж Джезира - это просто малина.Originally Posted by samaccat
Арабов просто загоняют в угол, и им приходится хоть как-то рыпатся. А чтобы про тебя было больше пиара, надо побольше оторванных бошк показывать. Что с них взять? Дикие оне...
Да и русские для запада как теже индейцы: цивилизация у них хоть и древняя, но чуждая и вымирающая.
Вот и приходится открывать английские, арабские и испанские каналы.
Не до жиру.
Ага, загоняют и там в этом углу в задницу целуют страстно. Их главари, эти да, душат свое же простонародье, да мало им этого, весь остальной мир, Дар-Эл-Харб подавай...Originally Posted by samaccat
Майкл! Ты же приличный bloke, чего и тебя на задницу потянуло? Я не дотягиваю в силу чего этот образ просто пролезает через все посты?Originally Posted by Mikhail-u
Тем более "страстно"?
Но не надо считать, что аудитория будет исключительно в Азии.
Если сейчас Russia Today смотрят в Австралии на английском, то может быть уже не так и далеко основной аудиторией в Австралии будут мусульмане...
http://www.pravda.ru/world/restofwor...eania/76661-0/
Да и старушке Европе тоже скоро прийдет кирдык.
http://www.inosmi.ru/translation/225451.html
Last edited by samaccat; 02-15-2006 at 06:57 AM.
Originally Posted by $_Gargona_$
Все пророки,между которыми муслимы не различают, вечно будут пребывать во Блаженстве Аллаха, хотя это и ненавистно грешникам(эт чтоп ты знал,заколи у себя на правом ухе Гаргара)
Арабам нет нужды както гнаться за этим дунья(дунья это-мир(для непросвещённых))), потому что если бы этот мир весил пред Богом хотя бы как крыло комара, то неверному(Богу) не досталось бы и глотка воды,
уверяю в этом господа... Я там не был(в Раю) но (как говорит Путин)глубоко убеждён в его существовании.Но в ночь МиЪраш благословеннейший пророк человечества - Мохаммад Ахмад бин Абдалла
был вознесен ...затем Вышний вернул его на землю для миссионерства,это я тебе пишу не оттого что за это мне платят(моя награ
да у Всевышнего АЛЛАХА),а потому-что хочу чтобы ты не смог в День
стояния пред Богом Единым сказать что не слышал о пророке.
А к твоему сведению ради Мухаммада(мир ему) Бог сотворил весь мир
с твоей матерью и тобой.Ты же как и я был рождён, а Бог вечен.
:grum: :grum:Originally Posted by Janavar
:grum:
Не, я [bloke] только когда на до найти нужную дверь в ["Outback"]::evillaughOriginally Posted by samaccat
Ну сам посуди, описываем очевидный акт целования немытой хамасовской... Подскажи, как иначе описать?
для справки
бывшего шефа московского бюро аль-джазиры зовут не Кузам, а Хаззам
;)
неоднозначный персонаж
могли бы и своего арабиста-телевизионщика найти
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|