Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 11 to 20 of 77

Thread: У России будет свой арабский телеканал

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: У России будет свой арабский телеканал

Quote Originally Posted by samaccat
    Биться головой о стенку не буду, но, по-моему, я это прочитал на сайте ВВС, а там, сокращали ли они арабскую службу, или совсем закрывали, вопрос открытый. Дело еще и в том, что потом, после того, как Аль-Джазира составила реальную конкуренцию той же ВВС, Фох и СНН в репортажах из Ирака, англичане на своих каналах не дали засохнуть арабской мове.
    Как западные телекомпании могут конкурировать с сюзником горлорезов? Джезира же в доле с этой нечистью. Думаете "русский арабский канал" тоже в долю возьмут?

Forum Master samaccat's Avatar

Money has no smell! А человек ищет, где больше платят.
    Да и западные далеко не "чисть".
    Я смотрел, как ВВС показывало репортажи о газе:
    Сразу же украинские дети замерзающие, свирепая рожа русского газовщика, крутящего какой-то вентиль (крутил он его, надо признать, еще несколько дней подряд), и корреспондент ВВС стоящий напротив Газпрома в метель (когда перекрыли, в Москве была оттепель) - такая вот домашняя заготовка на казалось бы приличном канале.

Та же лажа про Грузию, где только трубу взорвали, а Саак тут как тут уже в школе с замерзающими детьми и перед телекамерами да все по-англицки чешет, мол, Россия-мерзавка рванула, короче, там с головой полная клиника.
    А арабы ничем не лучше. И несть им числа.

Доктор Гебельс отдыхает.

VIP Mikhail-u's Avatar

Монеы хас но смелл! А человек ищет, где больше платят.
    Да и западные далеко не "чисть".
    Я смотрел, как ВВС показывало репортажи о газе:
    Сразу же украинские дети замерзающие, свирепая рожа русского газовщика, крутящего какой-то вентиль (крутил он его, надо признать, еще несколько дней подряд), и корреспондент ВВС стоящий напротив Газпрома в метель (когда перекрыли, в Москве была оттепель) - такая вот домашняя заготовка на казалось бы приличном канале.

Та же лажа про Грузию, где только трубу взорвали, а Саак тут как тут уже в школе с замерзающими детьми и перед телекамерами да все по-англицки чешет, мол, Россия-мерзавка рванула, короче, там с головой полная клиника.
    А арабы ничем не лучше. И несть им числа.

Доктор Гебельс отдыхает.
    Ну ББС, положим, далеко не приличный канал. Особенно когда о Газе арафатлендовской. Но уж Джезира - это просто малина.

Арабов просто загоняют в угол, и им приходится хоть как-то рыпатся. А чтобы про тебя было больше пиара, надо побольше оторванных бошк показывать. Что с них взять? Дикие оне...
    Да и русские для запада как теже индейцы: цивилизация у них хоть и древняя, но чуждая и вымирающая.

Вот и приходится открывать английские, арабские и испанские каналы.
    Не до жиру.

VIP Mikhail-u's Avatar

Арабов просто загоняют в угол, и им приходится хоть как-то рыпатся.
    Ага, загоняют и там в этом углу в задницу целуют страстно. Их главари, эти да, душат свое же простонародье, да мало им этого, весь остальной мир, Дар-Эл-Харб подавай...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ага, загоняют и там в этом углу в задницу целуют страстно. Их главари, эти да, душат свое же простонародье, да мало им этого, весь остальной мир, Дар-Эл-Харб подавай...
    Майкл! Ты же приличный bloke, чего и тебя на задницу потянуло? Я не дотягиваю в силу чего этот образ просто пролезает через все посты?
    Тем более "страстно"?

Но не надо считать, что аудитория будет исключительно в Азии.
    Если сейчас Russia Today смотрят в Австралии на английском, то может быть уже не так и далеко основной аудиторией в Австралии будут мусульмане...
    http://www.pravda.ru/world/restofwor...eania/76661-0/

Да и старушке Европе тоже скоро прийдет кирдык.
    http://www.inosmi.ru/translation/225451.html
    Last edited by samaccat; 02-15-2006 at 06:57 AM.

Level 3 User

Unhappy Re: У России InshAllah арабский телеканал

Quote Originally Posted by $_Gargona_$
    ---Пусть эти арабы научатся громоотводы строить , а потом думают о спутниках. И к стате говоря ... им в космос летать категорически запрещенно ! Там ведь пророк вращается вокруг Земли .. святое место

Все пророки,между которыми муслимы не различают, вечно будут пребывать во Блаженстве Аллаха, хотя это и ненавистно грешникам(эт чтоп ты знал,заколи у себя на правом ухе Гаргара)
    Арабам нет нужды както гнаться за этим дунья(дунья это-мир(для непросвещённых))), потому что если бы этот мир весил пред Богом хотя бы как крыло комара, то неверному(Богу) не досталось бы и глотка воды,
    уверяю в этом господа... Я там не был(в Раю) но (как говорит Путин)глубоко убеждён в его существовании.Но в ночь МиЪраш благословеннейший пророк человечества - Мохаммад Ахмад бин Абдалла
    был вознесен ...затем Вышний вернул его на землю для миссионерства,это я тебе пишу не оттого что за это мне платят(моя награ
    да у Всевышнего АЛЛАХА),а потому-что хочу чтобы ты не смог в День
    стояния пред Богом Единым сказать что не слышал о пророке.
    А к твоему сведению ради Мухаммада(мир ему) Бог сотворил весь мир
    с твоей матерью и тобой.Ты же как и я был рождён, а Бог вечен.

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: У России InshAllah арабский телеканал

Quote Originally Posted by Janavar
    А к твоему сведению ради Мухаммада(мир ему) Бог сотворил весь мир
    с твоей матерью и тобой..
    :grum: :grum:
    :grum:

VIP Mikhail-u's Avatar

Майкл! Ты же приличный блоке, чего и тебя на задницу потянуло? Я не дотягиваю в силу чего этот образ просто пролезает через все посты?
    Тем более "страстно"?

[/url]
    Не, я [bloke] только когда на до найти нужную дверь в ["Outback"]::evillaugh
    Ну сам посуди, описываем очевидный акт целования немытой хамасовской... Подскажи, как иначе описать?

hot dog мартовский пес's Avatar

для справки
    бывшего шефа московского бюро аль-джазиры зовут не Кузам, а Хаззам
    ;)

неоднозначный персонаж
    могли бы и своего арабиста-телевизионщика найти

Page 2 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)