у меня с этим проблем нет, а вот до операции никого и ничего по вечерам не видела...а по ночам тем более=)Originally Posted by Экспортёр
у меня с этим проблем нет, а вот до операции никого и ничего по вечерам не видела...а по ночам тем более=)Originally Posted by Экспортёр
Дома сидела?Originally Posted by Undina
Если у тебя нет каких то глазных заболеваний, то шанс потерять зрение оооочень маленький=) Правда при -6.5 после одной операции до единицы вряд ли восстановят. Ты сходи к врачам на обследование и тебе скажут на сколько примерно тебе можно расчитывать.Originally Posted by Baghera
нет, ходила на ощупь =))Originally Posted by Экспортёр
Помогало?Originally Posted by Undina
Originally Posted by марик - камарик
Не смешно :rolleyes: - моё зрение это моя профессия и заработок.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Originally Posted by Undina
Заболеваний нет. Сказали что могут исправить на 20/20. Но вот это крохотный шанс осложнения...
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
не то слово!=) чего только в темноте не нащупаешь=)Originally Posted by Экспортёр
Но всё-таки зрячей быть намного лучше. Так что я за операцию обеими руками!
Я так хотела "видеть", что даже не задумывалась страшно мне или нет. Как только появилась возможность, сразу сделала операцию. Хотя мне тоже давали 60% восстановления. Страшно было только перед самой операцией в больнице...но было уже поздно=)Originally Posted by Baghera
Но конечно перед операцией очень много читала. На сколько знаю осложнения бывают очень редко. Правильно Марик-Камарик говорила....главное врача найти хорошего, у которого большой опыт.
я наоборот ничего не читала, в смысле, форму с мелким предупреждающим шрифтом подписала не глядя.. Прочла ее уже после операции..и ужаснулась.. Я думаю, что если бы я все это проштудировала до, то до сих пор с линзами мучалась бы..
Мой врач сделал 40 тыс операций, и всего один случай трансплантиации хрусталика, и несколько повторных операций.. Что есть довольно хорошая статистика..
С рут-каналом у дантиста бывает хужЕЕ
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|