позвони в это агенство - 617 734 2400.Originally Posted by Izaura Slave
позвони в это агенство - 617 734 2400.Originally Posted by Izaura Slave
цирк с конями
Один быстрый совет - надо с датой вылета-прилета поиграть. Я заметела, что на том же Орбитце можно день поменять со вторника на субботу и сэкономить долларов 100-200. Билеты за 600 на лето мне кажется не найти. Цены на топливо растут неуклонно. Лучше лететь сейчас или в июне в крайнем случае. Июль, август, сентябрь - самое пиковое время. Там дешевые билеты не могут быть в принципе.
Last edited by Румба; 02-16-2006 at 10:48 AM.
Все зависит от времени года.Originally Posted by Izaura Slave
Я один раз летала в Москву зимой за 300 баксов туда обратно, но было условие, что я должна проторчать там месяц, то есть от первого числа, до первого. а это было то, что мне надо......
я думаю за 600 летом почти невозможно.Originally Posted by Румба
А вылет в будни всегда дешевле, чем в выходные.
Хотя последний раз я обратила внимание, что дешевле было всего на 20 баксов...думаю опять таки от времени года зависит
Бывает важен даже просто день. Я обратила внимание, что у многих тарифов есть как бы срок действия, например с 6 февраля по 25 марта. Так вот если вы покупаете билет, скажем, с 25 февраля туда, 25 марта обратно, то хорошо можно с экономить. Советую, перепробовать все дни недели когда едите. И в турагенствах требуйте, чтоб они вам каждый день проверили. А то им самим искать the cheapest не выгодно, лишняя морока.Originally Posted by NataliaLA
это опять таки связано с "временами года", у них расписание есть, когда билеты дорожают и в русских агенствах они обычно выдают эту "тайну"...Originally Posted by Румба
Агенство Galaxy Travel , Brookline MA., Cleveland Circle .Originally Posted by Izaura Slave
тел. 617-734-2400 спросить Вику .
Спасибо вам большое люди ;)))
да...я смотрела по датам, это работает. Еще я думою можно с городами поиграть тоже. Да я все тяну до последних дней лета...больше времени подготовится. Кстати на Травалосити, из всех моих поисков самы дешевые билеты. На двоих, в августе-сентябре, можно за 1500 -1600 купить (это уже с таксами)
Зимой конечно выгодно...но я окачурюсь с их погодой зимней, блина.
Если кому интересно могу сообщить если чтонить найду.
Можно найти билеты по дешевле. Позвони в агенство, просто поинтересуйся .:54:Originally Posted by Izaura Slave
Моя знакомая покупала за месяц до поездки на 15 июля - 1200 с таксами.
чужа-я я , як і всі ваші я
На двоих взрослых?Originally Posted by zo-zu
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|