Брайтанаффская команда КВН СОСЁТ БААААААААААААААААЛьШОЕ ВРЕМЯ!!!! муаааааааахаха! :twisted:Originally Posted by CatOfCheshire
Брайтанаффская команда КВН СОСЁТ БААААААААААААААААЛьШОЕ ВРЕМЯ!!!! муаааааааахаха! :twisted:Originally Posted by CatOfCheshire
КВН ОПОРОС..:bis: СОЗДАНИЕ НОВОЙ КОМАНДЫ В НьЮ ЙОРКЕ! будут маленкие ПАааЦыки
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Никто Брайтон не обижает. Имеется в виду здешние команды КВН. Юмор у всех одинаковый и всё про медицинские офисы, да про бабушек с медикейдом. Хочется что-то другое, отличиться что ли ( КВН российский только планка на которую хотелось бы метить). Понимаю, что это актуально, но сколько можно в конце концов? Уже наконец не смешно.Не согласны?
Я бы с удовольствием приняла участие, но далеко нахожусь в шатет Вашингтон.Originally Posted by KVNOMANIA
Мы на 4 марта здесь справляем смешную масленицу))))
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Я бы тожи поучавствовала... Но я в CA.
А какие вопросы ты любишь больше, математические - когда шансы увеличиваются, или логические - когда бриллианты появляются :grin:Originally Posted by tanchik
Так это КВН или Что?Где?Когда?Originally Posted by abc
В КВНе ж вроде шутить надо, а не ребусы решать. Там в размнике тоже задают вопросы, но вот чем хорош КВН, так это, что если кто-то не понял вашего ответа, то объяснять ему уже ничего не надо:lol:
Я би в ЧтоГдеКогда поиграл би. Даваите сделаем команду:D У миня волчок есть
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Объяснять не надо - правда, зато и шутка в ответ пройдет.Originally Posted by tanchik
Например, на вопрос о повышенит шансов, можно было бы ответить, что это не математика, а физика, т.к. все зависит от их величины :grin:
Почему в армии нет КВНа? Потому что: весёлые сидят на гаупвахте, а находчивые-дома.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|