Ура! У меня компашка по страданиям! :D
Ура! У меня компашка по страданиям! :D
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
завтра, короче, мы никуда не идем, Олежик закажет еду в ресторане, или заедет за ней с работы, и когда я приеду домой, меня будет ждать огромный букет цветов и хороший диетический ужин :shura:
А у меня нибудет никакога Валентина. Патамушта я никаго нилюблю и миня тожы ниииихто!!! ВОТ
Подожди, подожди...как ето нихто не любит? А хто же тебе всё время признаёца...признаёца?Originally Posted by Vitta
цирк с конями
я когда одна жила, ненавидела этот праздник :(Originally Posted by Vitta
Originally Posted by Nabludatel'
как кто? косяк :lol:
Не погоди.. Валентин жы - празник абаюдовлюбленных. Ниразделенная любоффь нисчитаеццо..Путаюсь я в этих ваших праздниках
Для того што бы любовь переросла из неразделённой в "празник абаюдовлюбленных" её надо того...разделить, типа, и властвовать. На две (или больше) неравные части. И после етого можно смело праздновать ети ваши праздники.Originally Posted by Vitta
Только не спрашивай - "как разделить любовь?"
цирк с конями
Че-этта наши. Наш , православный праздник завтра -День святого Трифона. И ему нужно молиццо о плодородии, об урожаях, что-б лоза виноградная родилась и охотничьи угодия процветали. Вот...Originally Posted by Nabludatel'
А вам там , все разврат, блуд и пропаганда половых отношений..:evillaugh
Святой Трифон - звучит елехантно, канешна, чоуш там. А што святой Трифон сделал такого, что бы святым стать?
цирк с конями
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|