Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast
Results 11 to 20 of 151

Thread: Нож в спину

VIP Mikhail-u's Avatar

Default Re: Нож в спину

Quote Originally Posted by Leon93
    Израил загибается..Шарону кранты и нет другого сильного лидера на горизонте. Мировое сообщество ве больше и больше отварачивается от Израиля потому как надоели. Ну сколько можно уж? ВЕдь 60 лет скоро. И все никак не наведут порядка в добрососедских отношениях с соседями и даже не с соседями.. И ведь ни только с палестинцами. НИ С КЕМ! Ну кому такой компаньен нужен? Вечные проблемы. Щас Исраилю надо понять что сетуация кардинально изменилась и ждать поддержки от всей Европы и Америки ( От России никогда не будет и вы знаете почему) уже поздно. Выход, единственнё возможный, ужаться до границ 1948 года как единственно хоть как-то законных и выплатить щедрую компенсацию ВСЕМ арабам или их наследникам, которых выперли из Ерусалима. Евреи никогда не страдали отсутствием мозгов. Неужели не вспомнят что все в мире покупается? Даже ХАМАЗ. Тем более что американская помощь( лично я против ее категорически) все ещо продолжается . Ну так пусть отдадут ее налом руководителям ХАМАЗа! За хорошие бабки они мать родную продадут.
    Если Израиль не договорится с ХАМАЗОМ( палестинцами)- то ему конец. Потому как уже надоел своими проблемами. ..И своим внутри, и остальным снаружи.
    Да, Леон. Ты, значит, купился на сказочку о "Палестино"-Израильском конфликте - дескать проблема в обиженных "пАлИстинцах". Или захотел купиться. Негодяйский Израиль - создает всем проблемы своим отказом капитулировать. И "силного" лидера, который заставит капитулировать ты не видишь. Ты понятия не имеешь о том, что такое Хамас. Нету товарных отношений среди Зомби - нельзя договориться с вурдалаками - по определению, не призанют они бумажки.

Твое восприятие ситуации напоминает мне классический пример. Во время 2-й мировой некоторые обеспокоенные граждане с раздражением пеняли евреям: "Из-за того, что мы вас скрываем здесь в СССР, Гитлер напал на нашу страну. Если бы мы Вас попросту сдали немцам, никто бы на нас не напал".

Леон, не уподобляйся. Ты ведь не desparate housewife, чтобы так-то грубо...

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Шитрит кстати не прав. Хамас уже не может считаться террористической групировкой. Теперь это политическая сила. Есть едва заметная граница между террористами и фреедом фигхтерс. Вот хамас ее перешла в сторону фредом файтерс потомучто фактически ее потдерживает большинство палестинцев. А теперь она еще и к власти пришла. Теперь это даже не фредом файтерс а законный режим и с ним как-то нужно сотруджничать. Я разделяю чувства Меира по повоу Хамаса, но его ход был глуп и смешон. Им с Хамасом теперь сотркдничать в течении 4-х лет.
    Ага, хорошо выучил урок: Раз поддерживают - значит ты не террорист. Если выиграл выборы - не фашист. Если твоего убийцу выбрали в City Hall - значит ты должен 4 года "сотрудничать" с ним. Пудик ищет песенку (с).
    Что же они делают с детьми в этих левых колледжах, да и потом - на [CBS]ах...

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Да, Леон. Ты, значит, купился на сказочку о "Палестино"-Израильском конфликте - дескать проблема в обиженных "пАлИстинцах". Или захотел купиться. Негодяйский Израиль - создает всем проблемы своим отказом капитулировать. И "силного" лидера, который заставит капитулировать ты не видишь. Ты понятия не имеешь о том, что такое Хамас. Нету товарных отношений среди Зомби - нельзя договориться с вурдалаками - по определению, не призанют они бумажки.

Твое восприятие ситуации напоминает мне классический пример. Во время 2-й мировой некоторые обеспокоенные граждане с раздражением пеняли евреям: "Из-за того, что мы вас скрываем здесь в СССР, Гитлер напал на нашу страну. Если бы мы Вас попросту сдали немцам, никто бы на нас не напал".

Леон, не уподобляйся. Ты ведь не desparate housewife, чтобы так-то грубо...
    я не хочу ввязываться в спор с Леоном потомучто любая дискуссия с ним заканчивается одним и тем же. Леон по прежнему верит в те вещи которые ему приятны. Это не так что если я приведу хорошие аргументы леон передумает. Даже наоборот. Чем лучше я аргументы в защиту израилю приведу тем Леону сильнее будет не нравиться Израиль да и я тоже потомучто большинство людей когда составляет свое мнение о том "что есть правда" почему-то в первую очередь руководствуется ответом на вопрос: "кто мне больше по душе".

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Ага, хорошо выучил урок: Раз поддерживают - значит ты не террорист. Если выиграл выборы - не фашист. Если твоего убийцу выбрали в City Hall - значит ты должен 4 года "сотрудничать" с ним. Пудик ищет песенку (с).
    Что же они делают с детьми в этих левых колледжах, да и потом - на [CBS]ах...
    Миша, ты помешался на комфликте отцов и детей. Если ты старый и мудрый то все это и так скоро поймут поэтому прекрати напоминать мне об этом все время. Что касается уроков то я их всегда хорошо учу, но вот насчет того что Технион - левый колледж не знал. Ты наверное где-то в очень крутом учебном заведении учился. Что ты закончил?

Насчет терроризма: официальная власть не может называться террористами. Огрессорами может например, но не террористы. Терроисты это группа людей - меньшинство которая пытается незаконным путем захватить власть над большинством. Мое определение очень не точное. Вы можете найти в интернете гораздо боле точное. При этом вы нахватаетесь кучи вирусов и троянов. Фашисты например небыли террористами. То что Хамас - плохие дяди не делает их террористами. Было время когда они такими были. Было время когда и "Хагана" и "Пальмах" и "Шомер хаЦаир" были террористическими организациями, но это в прошлом. Теперь хамас - официальная власть

VIP Leon93's Avatar

АБЦ вроде начал с того что возразил, а потом сказал то-же самое что и я.
    А где я говорил что я против существования Израиля? Отнюдь. Но реальность такова что без поддержки других стран Израиль существовать не может. ПОКА. Но это ПОКА уже продолжается почти 60 лет...Утомительно как бы уже..
    И почему это никто в мире не отдавал завоеваных территорий? В истории Европы например огромное колличество подобных историй, а исторуя России прям вся из них.
    А зачем собствнно Израилю нужны были эти территории? Чтобы что? Чтоб угроза была меньше? ТАкого не бывает. Отобрать чужое, недобить противника и ждать что будет лучше.
    Неподкупность террористов сильно преувеличена. ХАттаба в чечне отравил собственный повор которого просто купили. ХАМАЗовцы тоже люди. Каждому по 10 млн. и они будут строить миролюбивую Палестину..Нет? Ну по 100 млн тогда.
    А вот так в постоянной войне, и притом террористической, мараль израильтян не может мостоянно повышаться. Потому как столкнулись две цивилизации и у одной -жизнь это ничто. Свободно взрывают себя, да ещо со всякими предварителными религиозными обрядами.
    Не, договариваться надо любой ценой. Отдавать все что нахватали поверх решения ООН. Иначе хана..
    Потому как я что-то не вижу желающих сейчас ехать из Штатов в Израиль. А наоборот- навалом. Ну и куда подобная тенденция привидет?

А РАша сейчас с ХАМАЗОМ будет заигрывать. Хотяб чтоб кинуть падлянку Израилю за укрывательство всяких Невзлиных..

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Миша, ты помешался на комфликте отцов и детей. Если ты старый и мудрый то все это и так скоро поймут поэтому прекрати напоминать мне об этом все время. Что касается уроков то я их всегда хорошо учу, но вот насчет того что Технион - левый колледж не знал. Ты наверное где-то в очень крутом учебном заведении учился. Что ты закончил?

Насчет терроризма: официальная власть не может называться террористами. Огрессорами может например, но не террористы. Терроисты это группа людей - меньшинство которая пытается незаконным путем захватить власть над большинством. Мое определение очень не точное. Вы можете найти в интернете гораздо боле точное. При этом вы нахватаетесь кучи вирусов и троянов. Фашисты например небыли террористами. То что Хамас - плохие дяди не делает их террористами. Было время когда они такими были. Было время когда и "Хагана" и "Пальмах" и "Шомер хаЦаир" были террористическими организациями, но это в прошлом. Теперь хамас - официальная власть
    Марик, не путай кислое с пресным. Технион - крутое заведение, и Колумбийский ун-т - тоже. Но они левые - по насаждаемым там настроениям. Моя сестра училась в Технионе, ее муж, масса их друзей.
    Терроризм никакого отношения к понятию "меньшинство" не имеет.
    Терроризм - использование стратегии запугивания населения страны (путем убийств и насилия) для достиженя политических целей. Существует даже понятие: террористическая диктатура. Его часто употребляли применительно к нацистскому правительству Германии (выбранному). ХАМАС - террористическая организация, признанная таковой экспертами по международному праву ведущих государств мира. Но тебе известно лучше, да?

Уже не первый раз пишу, про чужое.

Кто угрожал Израилю, что уничтожит – арабы, кто после чего был завоеван Иерусалим. Но не захвачен.

Кто затем опять хотел уничтожить – арабы, после чего уже было завоевано больше территорий.

Кто напал в 1973 при поддержке как матриальной, так и инструкторами России – арабы. Причем, то, что сейчас освобождают и было завоевано в этой войне, когда на Израиль напали.

Ты, все как бы рассуждаешь с позиций, что Израилю может быть хана. Это вчерашние позиции, уже объяснял тебе. Сейчас, Израиль вполне, если бы все не лезли к нему из-за арабской нефти, давно быразобрался с арабами, болше бы не вякали. Да, не да.т ему жить мирно. Но и бояться он никого не боится.

В отличии от России, где с количеством убитых людей не считаются, Израиль считает каждого убитого. Именно поэтому ведет миролюбивую политику.

Многие страны, такие могущественные как бывший Рим, величавая Англия , да и другие, уйдут с мировой арены – Израиль же будет всегда.

Повторяю, не надо не жалеть Израиль крокодиловыми слезами, не угрожать ему. Он на своих ногах навсегда.

VIP Leon93's Avatar

Кстати, как говорят в Раше "долг платежом красен". Израиль укрывает тех по ком Колыма плачит, ну а Раша естественно заигрывает с ХАМЗОМ..
    А кто бы делал по-другому?

Эх, Леня, вспомнишь еще мои слова.

То, что сейчас произошло в России – второй НЭП.

Опять, тех, кто поднимал экономику сажают и представляют в виде грабителей. Когда как всегда, грабителями являются представители власти, которые не умеют развить ничего или построить, зато умеют сажать и перераспределять.

Так вот, не знаю, сможет ли Россия подняться еще раз. Вспоминается анекдот, в котором один спрашивал докладчика о том, хватит ли у России евереев, чтобы победить Китай. А евреев то уже нет, большинство уехало.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    АБЦ вроде начал с того что возразил, а потом сказал то-же самое что и я.
    А где я говорил что я против существования Израиля? Отнюдь. Но реальность такова что без поддержки других стран Израиль существовать не может. ПОКА. Но это ПОКА уже продолжается почти 60 лет...Утомительно как бы уже..
    И почему это никто в мире не отдавал завоеваных территорий? В истории Европы например огромное колличество подобных историй, а исторуя России прям вся из них.
    А зачем собствнно Израилю нужны были эти территории? Чтобы что? Чтоб угроза была меньше? ТАкого не бывает. Отобрать чужое, недобить противника и ждать что будет лучше.
    Неподкупность террористов сильно преувеличена. ХАттаба в чечне отравил собственный повор которого просто купили. ХАМАЗовцы тоже люди. Каждому по 10 млн. и они будут строить миролюбивую Палестину..Нет? Ну по 100 млн тогда.
    А вот так в постоянной войне, и притом террористической, мараль израильтян не может мостоянно повышаться. Потому как столкнулись две цивилизации и у одной -жизнь это ничто. Свободно взрывают себя, да ещо со всякими предварителными религиозными обрядами.
    Не, договариваться надо любой ценой. Отдавать все что нахватали поверх решения ООН. Иначе хана..
    Потому как я что-то не вижу желающих сейчас ехать из Штатов в Израиль. А наоборот- навалом. Ну и куда подобная тенденция привидет?

А РАша сейчас с ХАМАЗОМ будет заигрывать. Хотяб чтоб кинуть падлянку Израилю за укрывательство всяких Невзлиных..
    "Раша" кидала подлянки Израилю задолго до всяких Невзлиных.

Меня умиляет твоя щедрость за чужой счет. Противники Израиля не признают никаких правил, они никогда не соблюдали ни одного из взятых на себя обязательств. Если сегодня обьявляют, что "беженцев" от 4 до 6 млн., то под твои 100 млн на рыло обьявят, что их все 10млн (да еще понаберут по 4 жены каждый из других стран). Это уже триллион долларов. Но даже получив триллион (кто же это его даст - я уж не говорю о том, что осыпать дождем относительно благополучное племя, в то время как во многих сранах доход на душу меньше $10 в месяц), они абсолютно не будут считать себя обязанными. Наоборот, воодушевленные немыслимыми уступками, они (как после захвата Мекки и Меддины) возжелают большего.
    Желающие ехать в Израиль к тебе за советом не приходят, что не удивительно, но они есть. В прошлом году из штатов в Израиль переехало 429.
    http://66.218.69.11/search/cache?p=I...icp=1&.intl=us

Page 2 of 16 FirstFirst 123456789101112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)