Зависит от автответчика. С моего цифрового автоответчика как-то сообщения перекидывали - как не знаю...Originally Posted by Mikhail-u
Но самый простой способ это записать на цифровой диктофон и скинуть в комп.
Зависит от автответчика. С моего цифрового автоответчика как-то сообщения перекидывали - как не знаю...Originally Posted by Mikhail-u
Но самый простой способ это записать на цифровой диктофон и скинуть в комп.
Умеете значит гулять. Ех, а к нам даже полицию уже год никто не вызывал. Грустно...(с.) Vidik
он перезванил и диктует тексты и даты каких то писем, которые были куда то разосланы, но здесь очень плохая слышимость...я не понимаю, что он говорит. Но все с именами, он посол какой-то бывший что ли.
Я не хочу звонить в FBI, я им емайл сейчас отошлю.
он все звонит, оставляет какие-то данные, каких то людей, какие то послания....
сообшает о "войне" КГБ с Израйлем....
Last edited by Volchenok; 02-08-2006 at 07:38 PM.
Шутник или больной.Originally Posted by Volchenok
черт его знает, не шутник....номер оставляет на самом деле из Израиловки....
приводит много фактов, НО звонит раз в пол часа ! А если ночью трезвонить будет, ведь у него будет день....надеюсь, что он спать все таки пойдет, там уже ночь
Ну так известил ФБИ?Originally Posted by Volchenok
если так пойдет дело, мне нужно не про него и его важные сообщения туда писать, а про меня и его частые звонки..............чтобы спаслиOriginally Posted by Mikhail-u
я написал письмо, но пока не посылал. Думаю, если больной, то нафиг, если не больной, то замучают вопросами и может поставят телефоны на прослушку.
только я подумал, что все опять звонок - 8ой.
В Израйле сейчас 5 утра !
Last edited by Volchenok; 02-08-2006 at 08:39 PM.
Помоему, правильнее было бы не в ФБР, а в дурку звонить.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
А может Мордехай Вануну пробивается?
у меня кончилось время на автоатветичике....а он все звонит....только теперь сообшения не может оставлять
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|