Это если лизать чего не положено :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
Это если лизать чего не положено :rolleyes:Originally Posted by КошЫчка
До двадцати лет у тебя то лицо, с каким ты родилась, а после - то лицо, которое ты заслужила (Ким Бесенгер)
а что не положено?Originally Posted by ridzeniece
и где взять список??? :rolleyes:
сколько можно??! Свои складывать уже некуда :evillaughOriginally Posted by dream fairy
у некоторых с воздержание не всё в порядке :grum:Originally Posted by ridzeniece
Да ну, тут как бы инсентив. Удовлетвори бабу, а за это - пиво бесплатно дают, не отходя от кассы.Originally Posted by Tofana
oмайгад
Я бы хотела наверное обострённые чуства. Зрение (и что бы в темноте видеть) нюх и слух.Originally Posted by КошЫчка
Ничего романтического представить не могу Крылья как-то неудобно (размерчик-то не хилый выходит) хвост вообще нафик не нужен, копыта свои есть.
..добрый ангел мигрени..
дак тож ради пива будет, а не для женщины...Originally Posted by Манюня
за это - пиво бесплатно дают, не отходя от кассы.
![]()
Мне скучно , бес... (с)
Ушки как у кошки)))
У чернои.
I glazki, s takimi zrachkami.
а я хочу уметь трансформироваться.... иду я значит такой себе, никого не трогаю. потом ОПА! И у меня перепонки выросли на ногах и руках и я поплыл по морям! по волнам!.... а дальше лучше. БАЦ! И у меня крылья выросли.... и я полетел.... полетел..... и прилетел к окошку женской бани... кощем вот такая вот мечта. Еще можно лапки чтоб были как у крота чтоб подкопы делать
Жабры, мат хачу...как у Ихтиандра...шоб плавать под водой скока хачу и шо мне ничего за это небыло...и писдюлей акулам давать...:evillaugh
Last edited by NataliaLA; 02-08-2006 at 05:18 PM.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|