опять пошло вина во всех грехах лоеров:D
опять пошло вина во всех грехах лоеров:D
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Лойеров, как и правительства, должно быть не слишком много. А когда искусственно, законодательным и пропагандистским путем создают стимулы для бесконичных судилищ - они превращаются в массовую профессию, а экономика идет на спад. Это не выгодно не только стране в целом, но и квалифицированным лойерам, которым "массовость" профессии и стигма - совсем ни к чему. Разве не так?Originally Posted by Shtirliz
миша, причом тут лоера в еэои теме. Там же явно проблема не из за лоеров а из за дебилов в правительсте коператива. А как вы себе пресдтавляете регулировать каличество лоерв? Квотами? право выбора на работу гарантиривано Конст.Originally Posted by Mikhail-u
Оgраничением функций суда, запретом на монопольные лойерские 30-40% гонорары, [British rule] при оплате судебных издержек, квалификационные категории для прокуроров и защитников (при равных категориях, оплата одинаковая, причем, защитних высшей категории не может выступать против прокурора низшей).Originally Posted by Shtirliz
1)Обясните первое.Originally Posted by Mikhail-u
2)Запрета такого не может быть. Ето маркет. Пално лоеров каторие берут менше [legal aid] вы же к ним не ходите.
3[british rule] тут не пойдет. Если ты проиграеш страховои компании ты не сможеш аплатить их их $600 в час лоеров.
4) Ети категори сушесвуут. Ето називаецца спетзиалист в сфере. На это надо сдавать поплниелние экзамени. И ваше, по каким квалификатзия их разделять? Кто умнее? Кто красивее? Кто рифмует луче?
1. Ограничить возможности произвола в плане отьема собственности (в пользу [illigal immigrants], [disloyal wife], етц.) В обязательном порядке иметь законы о правах неюнионизированных работников (а не отдавать их на сьедение акулам), и т.д.Originally Posted by Shtirliz
2. Это не маркет - это общественная функция. Более анти-рыночной профессии трудно представить - именно поэтому среди лойеров так много социалистов. Самое смешное, что лойеры чарджат по принципу картелей.
3. Очень даже пойдет. Сегодня, даже если ты прав, ты никогда не выиграешь у мощного противника - он тебя разорит на судилищах. А если бы я пришел к самому дорогому адвокату, показал бы ему дело, он бы увидел, что дело выигрышное, а знацчит деньги с корпорации он в слусче успеха получит -тогда все проще. Но вот фриволоус сютс не станет - этого-то левая мафия и боится.
4. Сам себе противоречишь. Говоришь, уже есть, а сам спрашиваешь, как определять.Сегодня А-выпускники-адвокаты противостоят С-пркурорам. А надо - А- против А, Б,Ц- против Б,Ц, тогда будет состязательность. Сегодня же, если на девочку прокуророчку накидывается зубр-адвокат, результат плачевный - преступники на ссвободе.
Как определять. Ну например, начальная категория -4 - сразу по окончании большинству выпускников. А-студентам - 3-я. 2-ю получаешь, скажем, если после 3-х лет у тебя много дел было и процент выигрышных 75(это все к примеры) или через 5 лет (при малом количестве дел). Ну а первую - через 10 с процентом не ниже 90. На самом деле, надо посмотреть статистику, какой процент успеха у звезд и просто у силных адвокатов.
1) я не знаю, не могу спорить
2)Тот же принцып у страховых кампани, докторов, слесаерй.
3) так ты и так можеш судить за [attorney fees]. Может жюри присудит.
4)Так не получитза, так как студенти разние, школи разние, способности.... А система спетзиалистов, просто для пантов. Штоб стать спетзом надо 5 лет в суде отрабоать и реферансе иметь. А у фирм болшит есть реитнг [A,AV]
[QUOTE=Shtirliz]
Потому, что там руынок. Устраивать же аукцион на право осуществлять свои права -2)Тот же принцып у страховых кампани, докторов, слесаерй.
Сам же знаешь что нет, не станет дорогой лойер со мной связываться. Даже если я наскребу денег на первый платеж, он знает, что рано или поздно я иссякну. А так бы корпорация каждый раз ему оплачивала.3) так ты и так можеш судить за [attorney fees]. Может жюри присудит.
4.... Ну школы можно коэффициентами привести в соответствие. А способностей нет - вот тебе низкая начальная категория.)Так не получитза, так как студенти разние, школи разние, способностивот и отлично, надо, чтобы и у прокуроров былА система спетзиалистов, просто для пантов. Штоб стать спетзом надо 5 лет в суде отрабоать и реферансе иметь. А у фирм болшит есть реитнг
Система не позволяет и не поощряет, она создана для того чтобы люди могли защищать свои права в случаях когда они действительно нарушенны и получать компенсацию когда она заслуженна.Originally Posted by бубенчиков
Система не поощряет к примеру фиктивные браки заключенные для иммиграционных целей (что не всегда может быть доказанно). Она не поощряет insurance fraud когда человек не пострадавший реально в аварии пытается слупить компенсацию со страховки (тоже не всегда может быть доказано). Или набрать деньги в долг потратить их на выпивку, а потом обанкротиться. Приведенные примеры - это незаконные действия которые при существующей системе можно часто осуществить в рамках закона.
It could be worse.................
[QUOTE=Mikhail-u]1)Ассобенно у страхових компани рынок? хош боротцца с чемто- начни со страхових компани. там chistoi vodi monopoliya. B [NJ] vobshe 4 strahovie kompani.Originally Posted by Shtirliz
20Так, если ты выигриваеш дело у страховои, они тебе платят а лоер берет 3 часть. чем ето плохо. Я не догоняю
3)А онтзенка в школе ето ниче не значит. Едниственая веш што значит, для лоеров, ето здал ти или не здал БАР. А зачем прокурорам реитинг? что он значит ? если он в прошлом выигравал то значит и в будушем будет?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|