ужас какой.. это что за школа у вас такая.. антишилькергрубергартеншмиттерая была??Originally Posted by CatOfCheshire
ужас какой.. это что за школа у вас такая.. антишилькергрубергартеншмиттерая была??Originally Posted by CatOfCheshire
она была советская социалистическая школа, подшефнаяOriginally Posted by КошЫчка
краснознаменной гвардейской бронетаковой кантимировской дивизии
нумер семсот шестьдесятшесть города москвы.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Я в этих дисциплинах была не сильна.Originally Posted by КошЫчка
А вот пара девчёнок были большие умницы, но они и симпатичные были. Одна только была такая.. деревенская с хутора - Камашилова, но она была весёлая и не обидчивая, да и сидела вместе с подругой, которая любого за Дианку могла за пояс заткнуть (острая на язычок была девушка)
А вот преподаватели конечно были не очень сообразительны и иногда желая защитить какого-то ученика от нападок, наоборот подливали масла в огонь.
Например наша классная (та ещё штучка: худой, лысый, предпенсионного возраста, воинствующий парторг школы) Зоя Михайловна как-то заявила: Да на Камашилову хоть мешок одень, всё равно видно - умная девочка. И усё.. мешок прирос, потом кочевал с одного на другого.
..добрый ангел мигрени..
У меня стояли пятерки по математике ВСЕГДА. Физику не любил. Физика всегда была четверка.Originally Posted by КошЫчка
When robots breakdance, they do "The Human".
а по химии?? отвечайте не задумываясь! :DOriginally Posted by Robot
По химии тоже 4.Originally Posted by КошЫчка
По русскому языку/летературе 4/4
По национальному языку - 1.
When robots breakdance, they do "The Human".
чего это за язык вам такой преподавали по которому отрицательные отметки ставили???Originally Posted by Robot
Да у меня по всем предметам пятерки были, млин. Кроме рисования (руки из жопы) и физкультуры (прогуливала). Но ботаником никогда не была, наоборот - был неуд. по поведению и зашкаливающий рэйтинг популярности. :evillaugh
oмайгад
А я геометрию любила, могла любые задачки решать.![]()
..добрый ангел мигрени..
не верю!!! я себеподобное хулиганьё за километр чую! ты больше похожа на "правильную" с отутюженной юбкой, в капроновый колготах (без дыр!) и розовым бантиком :grum:Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|