Originally Posted by NataliaLA
это кто ж стирает рубашки?
Originally Posted by NataliaLA
это кто ж стирает рубашки?
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Ты не смотрела в SYMS?Originally Posted by seapig
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Спасибо, Akela, мы там как-то купили, ничего оказались, и цены приемлемые. У них по-моему нет работающей website (только рекламная) т.ч. придется ехать на выходные (лень, спать хочеться :sleep: ).Originally Posted by Akela
Самый мрак были Brook Brothers по 75 отдали рукава и воротники вытерлись моментально) и сшиты странно, такое впечатление что на спине место для горба оставленно. Если он на государство еще лет десять поработает то может горб и вырастет, а пока нету.:D
It could be worse.................
Я же говорю капризный не хочет:DOriginally Posted by FOLEY
Originally Posted by seapig
ну я понимаю, тоже капризный. но как то некрасиво же носить одну и ту же рубашку круглый год.
Кстати мы недавно пошли ему покупать одежду....нужна была рубашка и че то еще....
блин, по моему мужику сложнее подобрать, чем девушки.....
я сама по магазинам ходить ненавижу, но пока ждала его чуть с ума не согшла
Почему некрасиво, в бСССР помню у нас в университете многие преподаватели ходили в одном костюме в одной рубашке круглый год (и зимой и летом)...носки кажеться тоже не полагалось менять...часто. У одного было три костюма и пиджак (это считался разврат). И на что они взятки тратили :confused:Originally Posted by FOLEY
Originally Posted by seapig
ну так в бСССР зайдя на тролейбус/метро/автобус/трамвай утром или вечером можно было от вони потерять сознание.
100%. Мне, чтобы что-то подходящее подобрать - столько магазинов обходить надо! Или хороший дизайн, но нет моих размеров; или есть что-то по размеру, но отвратительный дизайн; или и дизайн и размеры подходят, но цены...Originally Posted by NataliaLA
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Да, было такое, не травите душу.....memories :plach:Originally Posted by FOLEY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|