Originally Posted by NataliaLA
быть 24, выглядеть на 18 и думать на 60..... мля... это сильно....
*качаит галавою*
быть 24, выглядеть на 18 и думать на 60..... мля... это сильно....
*качаит галавою*
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Кол-во баллов: 30
Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни.
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Кол-во баллов: 26
Вывод: 20 лет. Вы молоды и активны! Постарайтесь сохранить свою психику в таком же состоянии на протяжении всей жизни.
п.с. было бы кул![]()
Hit the nail on the head or hit the sack
Ich bin ein Berliner (c) John Kennedy
Кол-во баллов: 34
Вывод: 60 лет. Вы на пенсии? Нет еще? А по ответам создается впечатление, что вам примерно что-то около того!
Кошмар!!!!!!!!!!!!
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
в нашем полку прибыло !!!!Originally Posted by Gazel
:34:
"When you see somebody you don't know, don't be afraid to smile at them and make eye contact, it might make their day." Yan Riga
Кол-во баллов: 28
Мне сноффа 20!!! ......(какой ужас)
- Да ведь это же я!![]()
- Кто "Я"? "Я" бывают разные!
Кол-во баллов: 30
Ouch!
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Кол-во баллов: 32
Надо же, я была уверена, что мне на пенсию пора:rolleyes:
Aaaaaaaaaaa-xa-xa-xaaaaaaaaaaaaaaaaa.:grum: :grum:
Кол-во баллов: 14
Вывод: 0. По всей вероятности, ваша психика находится на пренатальном этапе развития.
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|