Спасиибо всем ,хоть на такой совет!!У сына возможно только справка будет со школы.Но,TOEFL мне кажется обязателен.НО,меня интересует ,до какого месяца документы должен сдать в Универ.?Может ,кто знает,посоветуйте? :confused:
Спасиибо всем ,хоть на такой совет!!У сына возможно только справка будет со школы.Но,TOEFL мне кажется обязателен.НО,меня интересует ,до какого месяца документы должен сдать в Универ.?Может ,кто знает,посоветуйте? :confused:
Сайн, звоните туда. По крайней мере вы получите достоверный ответ от первоисточника.
Спасибо,видимо это будет вероятнее!
Так чёзже ты тут сидиш? Ешё темы откиваеш....многозадумчивые;)Originally Posted by OLLIE
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
даже не позвонить а поехать в университет. Просто прийти и в первом попавшемся оффисе сказать "Я хочу тут учиццо. Как мне это сделать?". Они отправят в нужный офис, а там расскажут все по порядку, дадут проспекту и телефоны... ну где там ТОЕФЛ сдавать, кто аттестат переведет... Сам так делал в свое время... Удачи!
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Сайн, я поступал в градьюэт скул (на магистра), т.е. мне зачли мое высшее образование. Возможно разница некоторая имеется. Например, в некоторые университеты, как [MIT], ТОЕФЛ не сдают, т.к. у них сложный ГМАТ. Не знаю, так ли в ундерград скул (куда Ваш сын пойдет). Никаких подлинников диплома и прочих бумаг у меня даже не смотрели - поверили анкете. Сроки подачи в каждой школе свои. Куда я поступил, принимали до 15 апреля, потому я только туда и успел. В большинстве других школ значительно ранее. Вообще, наибольшие шансы быть зачисленным, когда подаешь документы в самый первый, осенний поток.Originally Posted by сайн
Правильно Вам советуют: надо прийти и поговорить. Люди доброжелательные в здешних вузах - и близко не напоминают советских деканатских овчарок. И ему спокойнее станет, а главное - ясность полная будет. Вообще, уже когда я поступал, все заявления были на компьютере. Много времени не займет. ТОЕФЛ не должен быть проблемой, раз он здесь учился. Тем более, даже в топ школы необходимый минимум ТОЕФЛ очень скромный - даже я его легко перекрыл с 1-го раза. Иностранцев принимают охотно: это положительно сказывается на рейтинге вуза. Пусть не паникует - все будет хорошо
Да, еще совет: информации очень много, полки библиотек ломятся. Я бы посоветовал прийти в Главную библиотеку и поспрошать насчет бесплатого консультанта. В Бостоне даже на русском есть (сидят в подвале). Они в 5 минут расскажут, на что он может претендовать в плане стипендии, гранта и пр. и куда и как обращаться.
Миша, а кто ты по абразаванию? вышему.Originally Posted by Mikhail-u
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Инженер-механик по обработке металлов давлением (кузнечное производство)Originally Posted by Shtirliz
А-а, так это ты был ночью на сеновале!Originally Posted by Mikhail-u
:grum:
А что, кто-то сильно сдавил твое металлическое ...?Originally Posted by Alex_3112
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|