Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Default Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасиибо всем ,хоть на такой совет!! У сына возможно только справка будет со школы.Но,TOEFL мне кажется обязателен.НО,меня интересует ,до какого месяца документы должен сдать в Универ.?Может ,кто знает,посоветуйте? :confused:

Болтушка. :) Жасмин's Avatar

Сайн, звоните туда. По крайней мере вы получите достоверный ответ от первоисточника.

Smile Re: ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо,видимо это будет вероятнее!

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by OLLIE
    Мне кажется что никто вам здесь не поможет,єто форум для русских неудачников,которіе просто обмениваются плоским юмором...им легче жить.Вообщем вам не сюда.
    Так чёзже ты тут сидиш? Ешё темы откиваеш....многозадумчивые;)
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

муж модератора wako's Avatar

даже не позвонить а поехать в университет. Просто прийти и в первом попавшемся оффисе сказать "Я хочу тут учиццо. Как мне это сделать?". Они отправят в нужный офис, а там расскажут все по порядку, дадут проспекту и телефоны... ну где там ТОЕФЛ сдавать, кто аттестат переведет... Сам так делал в свое время... Удачи!
    Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by сайн
    Спасиибо всем ,хоть на такой совет!! У сына возможно только справка будет со школы.Но,ТОЕФЛ мне кажется обязателен.НО,меня интересует ,до какого месяца документы должен сдать в Универ.?Может ,кто знает,посоветуйте? :цонфусед:
    Сайн, я поступал в градьюэт скул (на магистра), т.е. мне зачли мое высшее образование. Возможно разница некоторая имеется. Например, в некоторые университеты, как [MIT], ТОЕФЛ не сдают, т.к. у них сложный ГМАТ. Не знаю, так ли в ундерград скул (куда Ваш сын пойдет). Никаких подлинников диплома и прочих бумаг у меня даже не смотрели - поверили анкете. Сроки подачи в каждой школе свои. Куда я поступил, принимали до 15 апреля, потому я только туда и успел. В большинстве других школ значительно ранее. Вообще, наибольшие шансы быть зачисленным, когда подаешь документы в самый первый, осенний поток.

Правильно Вам советуют: надо прийти и поговорить. Люди доброжелательные в здешних вузах - и близко не напоминают советских деканатских овчарок. И ему спокойнее станет, а главное - ясность полная будет. Вообще, уже когда я поступал, все заявления были на компьютере. Много времени не займет. ТОЕФЛ не должен быть проблемой, раз он здесь учился. Тем более, даже в топ школы необходимый минимум ТОЕФЛ очень скромный - даже я его легко перекрыл с 1-го раза. Иностранцев принимают охотно: это положительно сказывается на рейтинге вуза. Пусть не паникует - все будет хорошо

Да, еще совет: информации очень много, полки библиотек ломятся. Я бы посоветовал прийти в Главную библиотеку и поспрошать насчет бесплатого консультанта. В Бостоне даже на русском есть (сидят в подвале). Они в 5 минут расскажут, на что он может претендовать в плане стипендии, гранта и пр. и куда и как обращаться.

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Сайн, я поступал в градьюэт скул (на магистра), т.е. мне зачли мое высшее образование. Возможно разница некоторая имеется. Например, в некоторые университеты, как [MIT], ТОЕФЛ не сдают, т.к. у них сложный ГМАТ. Не знаю, так ли в ундерград скул (куда Ваш сын пойдет). Никаких подлинников диплома и прочих бумаг у меня даже не смотрели - поверили анкете. Сроки подачи в каждой школе свои. Куда я поступил, принимали до 15 апреля, потому я только туда и успел. В большинстве других школ значительно ранее. Вообще, наибольшие шансы быть зачисленным, когда подаешь документы в самый первый, осенний поток.

Правильно Вам советуют: надо прийти и поговорить. Люди доброжелательные в здешних вузах - и близко не напоминают советских деканатских овчарок. И ему спокойнее станет, а главное - ясность полная будет. Вообще, уже когда я поступал, все заявления были на компьютере. Много времени не займет. ТОЕФЛ не должен быть проблемой, раз он здесь учился. Тем более, даже в топ школы необходимый минимум ТОЕФЛ очень скромный - даже я его легко перекрыл с 1-го раза. Иностранцев принимают охотно: это положительно сказывается на рейтинге вуза. Пусть не паникует - все будет хорошо

Да, еще совет: информации очень много, полки библиотек ломятся. Я бы посоветовал прийти в Главную библиотеку и поспрошать насчет бесплатого консультанта. В Бостоне даже на русском есть (сидят в подвале). Они в 5 минут расскажут, на что он может претендовать в плане стипендии, гранта и пр. и куда и как обращаться.
    Миша, а кто ты по абразаванию? вышему.
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Миша, а кто ты по абразаванию? вышему.
    Инженер-механик по обработке металлов давлением (кузнечное производство)

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Инженер-механик по обработке металлов давлением (кузнечное производство)
    А-а, так это ты был ночью на сеновале!
    :grum:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Alex_3112
    А-а, так это ты был ночью на сеновале!
    :грум:
    А что, кто-то сильно сдавил твое металлическое ...?

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)