Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 11 to 20 of 67

Thread: путешествие на машине по Америке

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: путешествие на машине по Америке

Quote Originally Posted by Krasota
    Мне понравились Санта Моника, Венис Беач и Марина Дел Реи.
    Marina Del Rey - только ресторанчики милые. Яхточки, так...для романтиков (если 6 мужиков, то делать им там нефига, тем более, что там 99% ресторанов закрываются в 11 вечера). Я последние два дня работала из дома своего презедента, а он живет в Manhatten Beach, прямо на берегу, от него я обычно еду через Marina Del Rey, так там сегодня как будто снег лежал, все было белое от тумана, вообще видимость нулевая....февраль что ли начинается :rolleyes:
    Santa Monica - проминад (типо Арбата в Москве)
    Venice Beach - вот туда наверное стоит пойти, что-то вроде ярморки на берегу океана...

Ребят, можете сходить в Руссий Ресторан, это заменит Вам поход в Зоопарк

seaman seaman's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA
    Марина Дел Реы -

Да уж, сравнение! Видел, практически весь мир, да вот в ваших краях не бывал. Теперь - не хочу.

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

Quote Originally Posted by Mir
    Всем большое спасибо!
    Мотоцикл здорово, но нас шестеро, да и объехать хотим три штата: Калифорния , Аризона, Невада. Поверхностно конечно, Большой каньен, LV, Голливуд и т.д.. Может кто присоветует чего интересного. Заранее огромное спасибо!
    Люди специально приезжают С Голландии, рентуют Харлеи и по каньонам. ЗИМОЙ! Когда по пустыне - ещё ничего, а наверху (в районе Флагстафа) - морозец. Но пейзажи (особенно Седона) - закачаешься!

а.к.а. Тимофей Каретный

Quote Originally Posted by Экспортёр
    А на машинах разве меньше разбиваются?!
    Проблема которую я имею с мотоциклами - это то что твоя жизнь серьёзно зависит от ошибок других водителей. В машине, конечно тоже, но в намного меньшей степени.

а.к.а. Тимофей Каретный

Марина Дел Реы - только ресторанчики милые. Яхточки, так...для романтиков (если 6 мужиков, то делать им там нефига, тем более, что там 99% ресторанов закрываются в 11 вечера). Я последние два дня работала из дома своего презедента, а он живет в Манхаттен Беач, прямо на берегу, от него я обычно еду через Марина Дел Реы, так там сегодня как будто снег лежал, все было белое от тумана, вообще видимость нулевая....февраль что ли начинается :роллеыес:
    Санта Моница - проминад (типо Арбата в Москве)
    Венице Беач - вот туда наверное стоит пойти, что-то вроде ярморки на берегу океана...

На самом деле мадо определиться что больше хочется посмотреть. Лично меня намного больше интересует природа чем города. Поэтому в моё первое путешествие по тем краям я ездил исключительно в Национальные парки. Инфо по ним можете найти здесь:
    http://www.nps.gov/

Особо рекомендую Йосемите, [Grand Canyon], [Petrified Forest], [Death Valley] и [Sequoia].

Да, на определиться, чтобы ребятам было легче определяться, скинь еше линк на все стрип клубы в ЛА, на все кинотеатры и тд ;)

на самом деле они куда то пропали....веши пакуют что ли

Санитар Леса Krasota's Avatar

Насчет [Grand Canyon], я не поняла [what's all the hassle about]. Да, имеет историческую ценность так как самый большой каньйен и все такое, но никакого особого удовольствия от просмотрения не получила. Вот думаю...может там надо [helicopter ride] было брать? :confused:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by Krasota
    Насчет [Grand Canyon], я не поняла [what's all the hassle about]. Да, имеет историческую ценность так как самый большой каньйен и все такое, но никакого особого удовольствия от просмотрения не получила. Вот думаю...может там надо [helicopter ride] было брать? :confused:
    на вертолете классные веши предлогают........там и с ужином на самом каньене, и так, и сяк....вариантов много

Санитар Леса Krasota's Avatar

на вертолете классные веши предлогают........там и с ужином на самом каньене, и так, и сяк....вариантов много
    Я так и знала что я что-то пропустила. :( Если буду в тех краях еще, буду знать.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

а.к.а. Тимофей Каретный

Про Каньон у меня есть две истории. История первая:

Полёт над гнездом в Каньоне.

Было это давно. Очень давно. Я тогда был молод, красив и доволен жизнью. Приехал я в Лас Вегас в первый раз в жизни и решил посмотреть местные достопримечательности. Был я тогда аспирантом, денег у меня было немного и вертолётную экскурсию над каньоном я отверг сразу как очень дорогую. Зато была экскурсия с посещением Хувер Дам и полётом на маленьком самолётике над Каньоном. Стоила она недорого и я её выбрал. Пропускаю дамбу и перехожу сразу к полёту. Самолёт был маленький, размером с автомобиль. Назывался "Сессна" - видимо такой же на котором Руст прилетел в Москву. Сидел я сразу за пилотом и наслаждался видами из окна. Через минут 10-15 после взлёта мой взгляд упал на приборную доску и я увидел что стрелка одного из приборов была далеко на красной отнметке. Это обстоятельство меня насторожило и всю дорогу я думал сообщить об этом пилоту или нет... Так и не решился. Летает, значит самолётик над каньоном, вокруг виды офигительные, а я ёрзаю на сиденье словно у меня геморрой разыгрался и давлю в себе труса. Через какое-то время подавил. Как назло в это время самолёт развернулся и полетел обратно. Летел он намного быстрее чем при полёте "туда". Наверное потому что одновременоо он начал снижаться, хотя "снижением" назвать это можно было с натяжкой: он просто падал. Одновременно раскрылись все возможные воздушные ямы и кидало его так что я постоянно бился головой о потолок кабины и матрерился по-русски, чем приводил в восторг пилота...
    Короче мы сели благополучно и уже после посадки я понял смысл вхождения в штопор и других фигур высшего пилотажа: пассажиры были настолько рады что их мучение кончилось, что чаевые пилоту давали просто феноминальные. Вот так я и полетал над каньоном...

Page 2 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)