А шрамы не рассасываются? И ещё от энурэза, простите, он не вылечивает?Originally Posted by TERL
А шрамы не рассасываются? И ещё от энурэза, простите, он не вылечивает?Originally Posted by TERL
Вашей внешности, бабушка, уже ничто не поможет))))))))))))))Originally Posted by Baba_Yaga
А энурез - это к дохтору психотерпевту.:D
Умейте радоваться простым вещам
"Под моим пиджаком усталое, но доброе сердце, которое никому не причинит зла".
Я у нас в лесу первая красавица, между прочим!Originally Posted by TERL
Бабуся, значит гриб табе ни к чаму. Лешему и так понравишься. Экий узелок на маковке накрутила))):grum:Originally Posted by Baba_Yaga
Фуууууууууууууууууу, он же такой противный. Сразу вспоминаю этот грибище в какой-нибудь банке на подоконнике. Прям чудовище какое-то
Страсть меня захватила и понесла... А потом как шмякнет!
А зачем его афишировать в банке на подоконнике, можно очень все красиво сделать.Originally Posted by giving
Между прочим, если его процедить через марлю и добавить медку в него, знатный лимонад получается. Когда ко мне приходили гости всегда просили эот лимонад приготовить и все просили рецепт, а когда ухзнали что это то самый гриб , который у них на подоконниках маячит очень удивлены были))
Грибной напиток прально готовить надобно. Так то!:D
И совсем он не противный. Он интересный, zgивет себе, растет, вкусный и полезный напиток создает, пахнет приятно. Интересно откуда он родом? И откуда люди его одомашнили? Кто-то знает как его на Ebay искать, как он там называется?Originally Posted by giving
Насколько я знаю, в Россию его привезли солдаты с русско-японской войны в начале прошлого века. У этого гриба несколько названий-чайный квас, морской, японский гриб, японская матка. Мы в нашей семье звали его - квасок.Originally Posted by sadovodka
Интересно, спасибо за информацию.:34: Понятия не имела что он из Японии. О, по моему видела его только что на Ebay. Еще б коровку на задний двор поставить, сметанка, твороzgок (нормальный, а не тот [cottage cheese]), маслечко свои, и моzgно будет zgить. :7: Хотя соседи врядли разделят мой ентузиазм. :topor: :zak: Размечталась в общем. :DOriginally Posted by TERL
:priv: На eBay его называют Kombucha. Я в Вест Голливуде, а ты где? Я 11-го уезжаю, так что думаю до этого можно встретиться. Правда он у меня что-то не очень красив еще, но работаем-с :DOriginally Posted by sadovodka
p.s. у меня даже банка 2.65Л скоро освободится - как только помидоры дахаваем :evillaugh
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|