Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: нужны колеса

Forum Hero Alex_3112's Avatar

Default Re: нужны колеса

Quote Originally Posted by марик - камарик
    я ж определился. вон выше написал уже.
    Да, но цена - на третьем месте

Quote Originally Posted by Alex_3112
    Да, но цена - на третьем месте
    угу. Это означает что я лучше заплочу 100 баксов за шину чтобы получить что-то лучше моих goodyear itegrity которые у меня до этого стояли. Реально того стоит с учетом того что у нас 3 машины и ни на одной нету нормальных шин.

Banned Chukcha's Avatar

Я в следующий раз Falken Ziex возьму. Протектор мне их нравится. Эстет я.

А все эти сайту с мнениями - это обычно туфта. Я туда тоже могу сходить и ересь написать.

Quote Originally Posted by Chukcha
    Я в следующий раз Falken Ziex возьму. Протектор мне их нравится. Эстет я.

А все эти сайту с мнениями - это обычно туфта. Я туда тоже могу сходить и ересь написать.
    ну я сначала изучил сайты фирм и посмотрел что фирмы пытались сделать из тех или иных шин. Потом посмотрел сайт где есть данные опросов и данные с испытаний. конечно самому протестировать надежнее, но по сколько я этого делать не буду приходится руководствоваться тем что есть.

а вот кстати насчет ереси. А вот вы можете пойти на сайт и что-нибудь полезное написать?

Banned Chukcha's Avatar

А чего там писать? Мне не нужны экстремальные шины, я больше в городе езжу. В дождь я скорость снижаю, а не пытаюсь выяснить, на какой скорости начнётся скольжение.

Потом, когда смотришь на сайте, там выбор большой. А когда пойдёшь в магазин, то там выбор намного уже. В нормальной лавке, где ставят шины, не станут впаривать откровенное фуфло, если оно не подходит к твоей машине. А в Интернете приходится полагаться на мнение других.

Вообще, у меня сейчас Yokohama Avid 4s, может лучше было бы поставить летние шины, но я поскупердяйничал. Эти скрипят иногда при температуре больше 100 градусов.

http://www.miata.net/products/wheels/

А чего там писать? Мне не нужны экстремальные шины, я больше в городе езжу. В дождь я скорость снижаю, а не пытаюсь выяснить, на какой скорости начнётся скольжение.

Потом, когда смотришь на сайте, там выбор большой. А когда пойдёшь в магазин, то там выбор намного уже. В нормальной лавке, где ставят шины, не станут впаривать откровенное фуфло, если оно не подходит к твоей машине. А в Интернете приходится полагаться на мнение других.

Вообще, у меня сейчас Yokohama Avid 4s, может лучше было бы поставить летние шины, но я поскупердяйничал. Эти скрипят иногда при температуре больше 100 градусов.

http://www.miata.net/products/wheels/
    как ты отличаешь нормальных ритэйлеров от не нормальных? Я вот например предпочитаю выяснять такие вопросы у каких-нибудь китайцев держащих гараж с допотопной техникой чем у например Firestone. Там мне откровенно и очень нагло врут насчет неисправностей в моей машине каждый раз когда я прихожу туда менять масло за 19 долларов.

Вообще в америке нельзя расчитывать на то что в большом заведении которое все знают тебе скажут правду. Сам в таком месте работал и знаю точно что правда это последнее что от нас требовали говорить клиентам.

Banned Chukcha's Avatar

Разница в том, имеют ли продавцы навар с того, что предлагают купить это или то.

Ну, приходишь ты туда, где продают шины разных производителей. Какая разница продавцу, что тебе продать из имеющегося в наличии? Что он поимеет с того, что продаст Bridgestone вместо Firestone? А так может чего и посоветует.

Например, тому же tirerack.com до лампочки, что продавать. Зато, если покупателю понравится, то он ещё вернётся.

Разница в том, имеют ли продавцы навар с того, что предлагают купить это или то.

Ну, приходишь ты туда, где продают шины разных производителей. Какая разница продавцу, что тебе продать из имеющегося в наличии? Что он поимеет с того, что продаст Bridgestone вместо Firestone? А так может чего и посоветует.

Например, тому же tirerack.com до лампочки, что продавать. Зато, если покупателю понравится, то он ещё вернётся.
    ну вот пробавали мы компьюторы фирм HP, Sony, GQ, Toshiba, Fujisu и т.д. Разница была в том что за какой-нито HP мы получали комиссионные 0-20 баксов, а за Фуджицу 70 баксов и еще у нас был реквайремент продавать определенное числов неделю. Естественно чтовсем клиентам сразу же советовали фуджицу. Тем же клиентам которые хтели купиь GQ вообще переставали помогать. отсылали их к сотрудником которые неполучают комиссионные чтоб не тратить время.

Banned Chukcha's Avatar

Я и сказал, что нужно искать место, где продавцу нет навара с определённой марки.
    Как раз в какой-нибудь китайской лавке по смене колёс можно получить более объективную информацию. Им ведь всё равно, что поставить. А если что-то дерьмо, то и скажут, что дерьмо.

Вообще, я доверяю только себе. И не доверяю сайтам, где что-нибудь ни с того ни с сего начинают расхваливать как наилучшее.

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)